31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18.02 Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16.01 Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
08.01 Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
05.01 А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.

рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей


Комната для гостей

Сообщений 301 страница 330 из 520

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503923712_1009327_c95f143a9e.png
Приключения, фантастика, альтернативная вселенная.
Рейтинг: PG-13 ♦ Система: локационная, возможно создание эпизодов.


Я смотрел аниме ещё в детстве, не помню почти ничего. Примете?
Конечно! Поможем и разобраться в том, что происходит с франшизой сейчас, и посидим с ностальгией, и полезных ссылок дадим. Покемоны — не слишком популярный фандом у русскоязычных стран, поэтому каждый человек встречается с распростёртыми объятьями. Вспомнить основное вам поможет Статья о механике и основах.

Канон обширен, на какую версию вы опираетесь?
Преимущество отдаётся игровой части: оттуда взяты все локации, ГИМ-лидеры, Элита и Чемпионы. За основу каждого региона преимущественно берутся последние игры соответствующего поколения. Для оформления локаций берётся аниме, манга чаще всего —биография для канонов.

Зачем столько регионов? Куча бесполезных локаций, почему не возьмёте что-то одно?
У нас официально открыты восемь лиг (Канто, Оранжевые острова, Джото, Хоэнн, Синно, Калос, Юнова, Алола), и мы не собираемся закрывать ни одну из них. «Мир покемонов» за многообразие и принцип, что каждому должна быть предоставлена свобода действий (в рамках правил, конечно). Опять же, некоторые наши участники стремятся завоевать как можно больше Лиг и успешно продвинулись к своей цели. Начинайте свой путь с любого места огромного мира!

Не могу найти ваш сюжет и погоду. Они вообще есть?
Глобального сюжета на нашем форуме вы не найдете, поскольку охватить все восемь лиг одной историей невозможно. Очень редко проводятся определенные сюжетные линии, в которых может поучаствовать любой игрок — так называемые глобальные (или массовые) квесты. Несмотря на это, игра на форуме не менее увлекательная, поскольку каждый игрок волен самостоятельно развивать сюжетную линию своего персонажа. Всё зависит лишь от вашей фантазии!
У нас много регионов, и у каждого свои климатические условия. Мы не ограничиваем вас в выборе времени года, суток и погоде, потому вы в праве описывать условия, в которых находится ваш персонаж самостоятельно. Подробнее о Лигах и климате можно прочитать в этом разделе сборника «О Вселенной мира покемонов». А если хотите, чтобы ваш персонаж был из другого уголка мира — к вашим услугам статья о «Неосновных регионах».

Кем мне зарегистрироваться?
У вас есть несколько путей:
Первый: зарегистрироваться и играть за человека. Ваш персонаж может выбрать из множества существующих в мире профессий, например, стать тренером покемонов, координатором, врачом, покеводом, покерейнджером, учителем атак, коллекционером и пр. У него также могут быть сверхъественные способности, подробнее о которых рассказано в Правилах.
Второй: взять себе роль покемона. Развернуться совершенно точно есть где, ведь хотя бы один покемон из восьми сотен вам должен понравиться.
Третий, вытекающий из пункта второго, заключается в создании покеморфа. Под покеморфами мы понимает покемона, способного превращаться в человека. Своего рода Дитто, только не в форме желешки. Покеморфом может быть любой покемон, ведь генетической мутации и силе воли нет предела. Однако, у данного пути есть свои ограничения: самое главное - покеморфу нельзя ловить других покемонов и быть тренером, но вот тренер вполне может поймать себе покеморфа, как любого другого покемона, кем, по-сути, он и является.


Советуем ознакомиться с темой Навигация, F.A.Q. и АМС.
Вы можете задать интересующий вопрос ниже — ответ получите непременно.


Придержанные внешности:

Отредактировано Alice (2015-03-20 14:08:17)

0

301

Ватрушка если будут какие-то вопросы - обращайтесь)
Удачи с написанием анкеты)

0

302

Большое спасибо за ответы! Скажите, я могу написать Вам в ЛС? Вопросы будут на тему непосредственно моего персонажа, который уже формируется у меня в голове.

0

303

Чупакаброчка конечно)
Правда, боюсь, что ответы будут только завтра.

0

304

Доброе утро. Хочу взять одного из канонов, такой вопрос, во-первых, могу ли я дополнительного покемона 15 уровня взять из псевдо-легендарного списка?
Так же, как обстоят дела с активностью на ролевой? Игра идёт или же каждый сам по себе играет?

0

305

И совсем забыл, начиная в Синно иметь покемонов другого поколения я не имею права? или всё таки имею?
Благодарю за ответ, заранее.

0

306

кот Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ!

кот написал(а):

во-первых, могу ли я дополнительного покемона 15 уровня взять из псевдо-легендарного списка?

Да, можете.

кот написал(а):

Так же, как обстоят дела с активностью на ролевой?

Активность есть в разных лигах, но разная по интенсивности.

кот написал(а):

Игра идёт или же каждый сам по себе играет?

У нас есть компании, которые играют вместе, есть и одиночки, проходящие лигу в собственной компании. Несмотря на это, есть возможность устроить совместную тренировку, несмотря на то, что два тренера находятся в разных лигах, или пройти квест с наградой  во флеше на тех же условиях.

кот написал(а):

И совсем забыл, начиная в Синно иметь покемонов другого поколения я не имею права? или всё таки имею?

Находясь в другой лиге, Вы можете иметь в команде покемонов из разных поколений, правда, несвойственных лиге придется ловить через запрос квеста или взять в питомнике, если будет желание.

0

307

Доброго времени суток.
То ли не доглядела, то ли слепа, но всё же вопрос: как я понимаю играть можно только тренером, или можно самим покемоном?

0

308

Тик, доброго! Можно играть и покемоном, и покеморфом, и самим тренером.

0

309

Добра. Собираюсь к вам присоединиться, уже пишу анкету. Хотел только уточнить по поводу активности региона Калоса, с которого хочу начать. Достаточно там потенциальных соигроков? Есть ли игра или есть регионы, так сказать, поактивнее?

0

310

ловчий
Добрый вечер! Очень Вам рады!
Да, в Калосе есть игроки, три человека точно. Но большая активность сейчас в Синно и Хоэне.
Если Вы хотите с кем-то путешествовать, то могу посоветовать зарегистрироваться и пообщаться с ребятами во флуде, там сразу и обговорить некоторые моменты.

0

311

Adeliss
У меня два образа: либо мальчишка-тренер, либо мальчишка-покеморф. Я могу справиться в одиночку, так сказать, играя первым и выполняя квесты, но второй потребует взаимодействия с другими персонажами — все же, немного диковатый будет, недоверчивый, ему бы в социум нормально влиться...) Вот просто задумался, кого лучше взять и раскрыть.

0

312

Buck
я просто не упущу такую возможность и посоветую Вам заглянуть в акционную тему Акция "Жду тебя!".
А если позволите, то дам все-таки совет по выбору - играть тренером интереснее, есть много возможностей взаимодействия и с покемонами, и с тренерами (можно проходить лигу и одновременно вести флеши с игроками, если хотите активной игры в парах и если в лиге не найдется соигрок. Но у нас есть и покеморфы и тоже играют) Все зависит от Вашей фантазии)

0

313

Adeliss
Заявку читал, но, увы, планируемый образ противоположен описанному хотя бы в своем прошлом и мотивации) Спасибо большое за советы, тогда все же буду тренером. В ближайшее время будет анкета.

0

314

Buck
Ждем) Вдохновения!)

0

315

Вечер добрый.
А подскажите, пожалуйста, откуда пошли покеморфы? Никогда о них не слышал.

0

316

Здравия!
Подскажите, актуальна ли ещё заявка в акции "Жду тебя!" от господина Castellanosа? Если да, с удовольствием свяжусь с ним в ЛС. Увы, но ссылка в способе связи уже ни-ни :D

0

317

Далатар
Добрый вечер!
К сожалению, игрок давно не появлялся.
Но если вам понравилась заявка, можете взять её за основу.

0

318

Adeliss, очень обидно, но спасибо, что быстро оповестили об этом. Буду теперь лепить своего персонажа, а потому сразу возник вопрос - какие возрастные рамки у уже играющих персонажей? Около 15-19 лет? Есть смысл создавать персонажа помладше, который только-только получил заветного покемона, или лучше сразу повзрослее, эдак, лет 17?

но если вдруг окажется, что нужны какие-либо другие персонажи - вообще будет щенячья радость.Рассмотрю всё

0

319

Далатар
Ну, если посмотрите в мой профиль, то персонажу 10 лет. Скоро исполнится 11. Пока, самый возрастной Нао, прости, 27 лет.
А вообще, мы рады любому тренеру, так что возраст выбирайте такой, какой Вам будет удобнее)

Далатар написал(а):

но если вдруг окажется, что нужны какие-либо другие персонажи - вообще будет щенячья радость.Рассмотрю всё

Ну, вот последняя заявка актуальна, это сто процентов.

0

320

Далатар
Доброй ночи. Наткнулся а вашу фразу про "нужны другие персонажи" и решил махнуть, так сказать, флагом. Если коротко, то я, как эвольвер, путешествую без определенной цели и не останавливаюсь в ГИМах. Чем-то похож на Брока из канона. Не отказался бы от тренера покемонов, которому компания будет не в тягость. С ним появится и маршрут, и ориентир, и дополнительный объект изучения. Однако четких рамок нет, и это идея от самого возрастного со слов Аделайн х) человека на форуме (меня), так что решать вам.

+1

321

Adeliss, спасибо вам,уже и тени от моих былых сомнений не осталось :з
Watase Naoki, доброго. Предложение мне нравится, я его с радостью принимаю. Но всё же хотелось бы заранее знать, какие могут быть пожелания - подобный ли возраст, пол, все делишки. Всё же компания, постоянная взаимосвязь х)

0

322

Далатар
Я бы, если честно, лучше в ЛС дал все наброски. Именно наброски, так как цельный образ в голове не держу.
Единственное, что скажу точно, герою нужно будет начинать/путешествовать по региону Калос. Ибо я там работаю.

0

323

Доброго времени суток!
У Вас не работает вход за рекламу, не могли бы Вы его починить? хд

0

324

Друзяшки
Спасибо за оповещение, попытаемся решить проблему в ближайшее время

0

325

Теперь всё работает, просим прощения за неудобства.

0

326

Всем привет я новенькая. А здесь все пишут много или можно коротко? расскажите как тут и что http://ipic.su/img/img7/fs/10.1469469087.gif

0

327

Лайма
Добрый вечер!
Если зайдете с аккаунта читателя, сможете посмотреть примерный объем постов, которые пишут игроки, но чаще всего они от 2 тысяч символов и более.
Это текстовая ролевая игра по Покемонам, у нас присутствуют все официальные лиги, планируется вводить Алолу с выходом игры.
Дружный коллектив игроков и АМС, каждый месяц проводим конкурсы и другие мероприятия. У нас не скучно)
http://ipic.su/img/img7/fs/17.1468084698.gif

0

328

Привет!)
У меня появилась идея персонажа.
Хотелось бы уточнить возможность его существования в пределах этой игры.
А точнее, возможен ли персонаж со "сверх способностями"?
Не Сьюшный и с обоснуем.

0

329

Noel
Добрый вечер!
Смотря с какими способностями. Чисто в теории, телепатия может быть, сверхразвитая эмпатия или пророчество.
Можете расписать свою идею здесь или зарегистрироваться и прислать кому-нибудь из АМС в личные сообщения, чтобы Вам ответили, можно ли такое вписать в мир или нет.

0

330

В идее парень, в которого в детстве попала молния (и не убила, а дала способности связанные с электричеством и молнией).
В скором времени паренька забрали к себе учёные, ставили опыты, развивали способности. Изучали и узнавали максимально возможную силу.
Через несколько лет парень от них сбежал, разрушив почти всё (потому что сил понабрался).  Какое-то время скитался по миру, его подобрал профессор из лаборатории, пару лет учил, выхаживал, а потом паренёк решил стать тренером. и пошёл. Способностями старается не пользоваться. Боится, что его заметят какие-нибудь ещё учёные, людей не хочет пугать..ну и так далее.

0


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC