04.05 Новости за апрель: дизайн, новый хостинг, всякая мелочь.
01.04 Боевой турнир Онлайн снова в деле.
25.02 Новая лотерея и крик души Святого Арсения.
08.02 Поприветствуйте обновлённый состав АМС!
04.02 Пока ждём возрождение активности, встречайте обновлённую Алолу.
01.02 Алола временно закрыта, наберитесь терпения.
31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
Adeliss Unona Nic Bjarte Øverland
рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей


Комната для гостей

Сообщений 601 страница 603 из 603

1

https://i.imgur.com/3rfgpsv.png
Приключения, фантастика, альтернативная вселенная.
Рейтинг: PG-13 ♦ Система: локационная, возможно создание эпизодов.


Я смотрел аниме ещё в детстве, не помню почти ничего. Примете?
Конечно! Поможем и разобраться в том, что происходит с франшизой сейчас, и посидим с ностальгией, и полезных ссылок дадим. Покемоны — не слишком популярный фандом у русскоязычных стран, поэтому каждый человек встречается с распростёртыми объятьями. Вспомнить основное вам поможет Статья о механике и основах.

Канон обширен, на какую версию вы опираетесь?
Преимущество отдаётся игровой части: оттуда взяты все локации, ГИМ-лидеры, Элита и Чемпионы. За основу каждого региона преимущественно берутся последние игры соответствующего поколения. Для оформления локаций берётся аниме, манга чаще всего —биография для канонов.

Зачем столько регионов? Куча бесполезных локаций, почему не возьмёте что-то одно?
У нас официально открыты восемь лиг (Канто, Оранжевые острова, Джото, Хоэнн, Синно, Калос, Юнова, Алола), и мы не собираемся закрывать ни одну из них. «Мир покемонов» за многообразие и принцип, что каждому должна быть предоставлена свобода действий (в рамках правил, конечно). Опять же, некоторые наши участники стремятся завоевать как можно больше Лиг и успешно продвинулись к своей цели. Начинайте свой путь с любого места огромного мира!

Не могу найти ваш сюжет и погоду. Они вообще есть?
Глобального сюжета на нашем форуме вы не найдете, поскольку охватить все восемь лиг одной историей невозможно. Очень редко проводятся определенные сюжетные линии, в которых может поучаствовать любой игрок — так называемые глобальные (или массовые) квесты. Несмотря на это, игра на форуме не менее увлекательная, поскольку каждый игрок волен самостоятельно развивать сюжетную линию своего персонажа. Всё зависит лишь от вашей фантазии!
У нас много регионов, и у каждого свои климатические условия. Мы не ограничиваем вас в выборе времени года, суток и погоде, потому вы в праве описывать условия, в которых находится ваш персонаж самостоятельно. Подробнее о Лигах и климате можно прочитать в этом разделе сборника «О Вселенной мира покемонов». А если хотите, чтобы ваш персонаж был из другого уголка мира — к вашим услугам статья о «Неосновных регионах».

Кем мне зарегистрироваться?
У вас есть несколько путей:
Первый: зарегистрироваться и играть за человека. Ваш персонаж может выбрать из множества существующих в мире профессий, например, стать тренером покемонов, координатором, врачом, покеводом, покерейнджером, учителем атак, коллекционером и пр. У него также могут быть сверхъественные способности, подробнее о которых рассказано в Правилах.
Второй: взять себе роль покемона. Развернуться совершенно точно есть где, ведь хотя бы один покемон из восьми сотен вам должен понравиться.
Третий, вытекающий из пункта второго, заключается в создании покеморфа. Под покеморфами мы понимает покемона, способного превращаться в человека. Своего рода Дитто, только не в форме желешки. Покеморфом может быть любой покемон, ведь генетической мутации и силе воли нет предела. Однако, у данного пути есть свои ограничения: самое главное - покеморфу нельзя ловить других покемонов и быть тренером, но вот тренер вполне может поймать себе покеморфа, как любого другого покемона, кем, по-сути, он и является.


Советуем ознакомиться с темой Навигация, F.A.Q. и АМС.
Вы можете задать интересующий вопрос ниже — ответ получите непременно.


Придержанные внешности:

Kill la Kill - Ryuko Matoi за Ryuko Matoi  до 16.04

Код:
<!--HTML-->
<style>#p148846 .post-author{display:none;} #p148846 .post-sig{display:none;} #p148846 .post-body{margin-left:0!important;}
</style> 

Отредактировано Alice (2015-03-20 14:08:17)

0

601

Привет-привет, Dis!
Список тренеров мы не ведем: смысла в этом не особо много. Чистка профилей проводится раз в года полтора-два, так как каждый раз мы искренне надеемся, что к нам вернутся. Есть возможность зайти через аккаунт Читателя и посмотреть, что происходит в самой игре и других темах.
Все каноны из этого списка свободны. Алан — единственный активный канон на данный момент. Рэд не появлялся примерно с ноября.

0

602

Привет, возможна ли смена внешности или покемонов в акции герои калоса?

0

603

hyo

Добрый вечер.
В принципе, можно, но по согласованию с АМС

0


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей