31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18.02 Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16.01 Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
08.01 Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
05.01 А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.

рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей


Комната для гостей

Сообщений 91 страница 120 из 520

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503923712_1009327_c95f143a9e.png
Приключения, фантастика, альтернативная вселенная.
Рейтинг: PG-13 ♦ Система: локационная, возможно создание эпизодов.


Я смотрел аниме ещё в детстве, не помню почти ничего. Примете?
Конечно! Поможем и разобраться в том, что происходит с франшизой сейчас, и посидим с ностальгией, и полезных ссылок дадим. Покемоны — не слишком популярный фандом у русскоязычных стран, поэтому каждый человек встречается с распростёртыми объятьями. Вспомнить основное вам поможет Статья о механике и основах.

Канон обширен, на какую версию вы опираетесь?
Преимущество отдаётся игровой части: оттуда взяты все локации, ГИМ-лидеры, Элита и Чемпионы. За основу каждого региона преимущественно берутся последние игры соответствующего поколения. Для оформления локаций берётся аниме, манга чаще всего —биография для канонов.

Зачем столько регионов? Куча бесполезных локаций, почему не возьмёте что-то одно?
У нас официально открыты восемь лиг (Канто, Оранжевые острова, Джото, Хоэнн, Синно, Калос, Юнова, Алола), и мы не собираемся закрывать ни одну из них. «Мир покемонов» за многообразие и принцип, что каждому должна быть предоставлена свобода действий (в рамках правил, конечно). Опять же, некоторые наши участники стремятся завоевать как можно больше Лиг и успешно продвинулись к своей цели. Начинайте свой путь с любого места огромного мира!

Не могу найти ваш сюжет и погоду. Они вообще есть?
Глобального сюжета на нашем форуме вы не найдете, поскольку охватить все восемь лиг одной историей невозможно. Очень редко проводятся определенные сюжетные линии, в которых может поучаствовать любой игрок — так называемые глобальные (или массовые) квесты. Несмотря на это, игра на форуме не менее увлекательная, поскольку каждый игрок волен самостоятельно развивать сюжетную линию своего персонажа. Всё зависит лишь от вашей фантазии!
У нас много регионов, и у каждого свои климатические условия. Мы не ограничиваем вас в выборе времени года, суток и погоде, потому вы в праве описывать условия, в которых находится ваш персонаж самостоятельно. Подробнее о Лигах и климате можно прочитать в этом разделе сборника «О Вселенной мира покемонов». А если хотите, чтобы ваш персонаж был из другого уголка мира — к вашим услугам статья о «Неосновных регионах».

Кем мне зарегистрироваться?
У вас есть несколько путей:
Первый: зарегистрироваться и играть за человека. Ваш персонаж может выбрать из множества существующих в мире профессий, например, стать тренером покемонов, координатором, врачом, покеводом, покерейнджером, учителем атак, коллекционером и пр. У него также могут быть сверхъественные способности, подробнее о которых рассказано в Правилах.
Второй: взять себе роль покемона. Развернуться совершенно точно есть где, ведь хотя бы один покемон из восьми сотен вам должен понравиться.
Третий, вытекающий из пункта второго, заключается в создании покеморфа. Под покеморфами мы понимает покемона, способного превращаться в человека. Своего рода Дитто, только не в форме желешки. Покеморфом может быть любой покемон, ведь генетической мутации и силе воли нет предела. Однако, у данного пути есть свои ограничения: самое главное - покеморфу нельзя ловить других покемонов и быть тренером, но вот тренер вполне может поймать себе покеморфа, как любого другого покемона, кем, по-сути, он и является.


Советуем ознакомиться с темой Навигация, F.A.Q. и АМС.
Вы можете задать интересующий вопрос ниже — ответ получите непременно.


Придержанные внешности:

Отредактировано Alice (2015-03-20 14:08:17)

0

91

Амалия, скажу даже больше: многие у нас так и делают) Тренеры-координаторы, тренеры-эвольверы, тренеры-бридеры... Так что вполне можно. Хотя, я думаю, тут главное не переборщить - 2-3 профессии сразу - норма и у нас, а вот с десяток - так уже вряд ли бывает)

0

92

Спасибо за ответ, надеюсь, вскоре напишу анкету)

0

93

А что делать, если не пришёл пароль? :)

0

94

А можно ещё маленький вопросик? В каком регионе сейчас идёт игра активнее всего? Не хочу начать игру там, где вокруг, кроме неписей, ни одной живой души.

0

95

Эмми, ваш ник на форуме Emmi ? =)

Амалия, игроки разбросаны по всем регионам, так что игра ведётся везде более-менее активно с:

0

96

Зороарк,
Угусь.:з

0

97

Эмми, пароль изменён на pokemon, не забудь поменять с:

0

98

Доброй ночи, хочу занять Этана из акции) анкета сегодня будет

0

99

Голд, отлично, ждём! с:

0

100

Нужно ли писать в "Проверку постов" пост из покецентра?

0

101

Адриан Брэньоф
Нет, не нужно.

Отредактировано Hilary (2015-06-27 20:19:27)

0

102

Адриан Брэньоф, просто напомню, что зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы в этой теме - Вопросник

0

103

Доброго! :3
Подскажите пожалуйста, можно ли на старте игры ограничиться одним шайни покемоном или же необходимо написать 15 постов и только потом отыграть его поимку, как написано в правилах? К сожалению, я не до конца в этом разобралась. :с

0

104

Приветствую. Назрел вопрос: какие ограничения помимо легендарных покемонов действуют на покеморфов? Правильно понимаю, что редких так же нельзя брать в качестве "настоящего" облика?

0

105

Мимокрокодил, доброго!

Arceus написал(а):

чтобы их получить, необходимо иметь как минимум 15 игровых сообщений и пост для поимки от 6 тысяч «чистых» символов.

Ловить шайни покемонов можно с 15 игровых сообщений.
Moriko, доброго!
Ограничений нет, играть за редкого так же можно с:

0

106

Alice
Ох, спасибо большое, а то уже успела расстроиться с:

0

107

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то увидеть игровую зону без регистрации?

0

108

. . ., доброго! К сожалению, нет.
В наличии все семь регионов и локации, основанные на играх (статьи из Бульбапедии) с:

0

109

Дык, меня интересует не столько то, как у вас оформлены игровые зоны и их количество, но то, как, собственно говоря, происходит игровой процесс. Боюсь, что может получиться так, что я приду с желанием играть во что-то одно, а по факту придётся во что-то другое. Именно поэтому хочется увидеть непосредственно игровой раздел.

0

110

. . ., если готовы немного подождать, то уже делаем аккаунт Читателя!

0

111

будьте добры, придержите мне Блу из акции канонов.
сейчас читаю мангу, дабы лучше передать характер.

0

112

шушу, придержали! Приятного чтения манги и отдельное спасибо за то, что взяли канона с:

0

113

Хэй, всем привет!
Мне тут в голову ударил вопрос, который (насколько я вижу) не обсуждался здесь. Итак, могут ли персонажи-покемоны принимать участие в состязаниях без тренеров? А возможно ли на время состязаний ввести в игру человека (не договорится с кем-нибудь из игроков, а создать НПСку), который будет выступать на состязаниях с персонажем-покемоном?

0

114

Снизка, хэ-хэй! ;з
А почему бы и нет? На такое очень будет интересно посмотреть!

0

115

Зороарк
Спасибо за ответ с:

0

116

Скажите, можно ли начать игру сначала, но с теми покемонами, которые были на старом профиле? Была на ролевой два года назад, а теперь, по сути, вкусы поменялись и хочется переделать персонажа ибо страх смотреть на прошлого. А вот команда нравится и до сих пор. Что делать в таком случае, подскажите пожалуйста.

0

117

Старый, мы всегда рады возвращающимся игрокам! :З
  Советую поднять старый аккаунт, изменить ник и, указав в теме Питомника, что вы передаёте всех покемонов новому персонажу, написать анкету. Вот и всё!

0

118

А означает ли это, что я не смогу взять стартовика в новой игре?

0

119

Старый, вполне возможно! Вы можете получить стартового покемона в лаборатории, или неканонного при подаче анкеты. Но в таком случае советую забрать старую команду по ходу игры и обосновать её получение, чтобы у игроков не возникало путаницы в будущем с:

0

120

Простите, случайно заглянул и завис.  Я конечно покемонов смотрел ООООчень давно( Читайте: лет 18 назад) а тут ваш форум на глаза попался и в правилах сказано что можно зайти в качестве покемона... да еще Локаций вместо эпизодов. (Шикос, я в раю)
А если серьезно, то возможно ли создать покемона-неканона и попроситься к тренеру который поможет развить мою идею?)

0


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC