31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18.02 Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16.01 Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
08.01 Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
05.01 А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.

рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей


Комната для гостей

Сообщений 211 страница 240 из 520

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503923712_1009327_c95f143a9e.png
Приключения, фантастика, альтернативная вселенная.
Рейтинг: PG-13 ♦ Система: локационная, возможно создание эпизодов.


Я смотрел аниме ещё в детстве, не помню почти ничего. Примете?
Конечно! Поможем и разобраться в том, что происходит с франшизой сейчас, и посидим с ностальгией, и полезных ссылок дадим. Покемоны — не слишком популярный фандом у русскоязычных стран, поэтому каждый человек встречается с распростёртыми объятьями. Вспомнить основное вам поможет Статья о механике и основах.

Канон обширен, на какую версию вы опираетесь?
Преимущество отдаётся игровой части: оттуда взяты все локации, ГИМ-лидеры, Элита и Чемпионы. За основу каждого региона преимущественно берутся последние игры соответствующего поколения. Для оформления локаций берётся аниме, манга чаще всего —биография для канонов.

Зачем столько регионов? Куча бесполезных локаций, почему не возьмёте что-то одно?
У нас официально открыты восемь лиг (Канто, Оранжевые острова, Джото, Хоэнн, Синно, Калос, Юнова, Алола), и мы не собираемся закрывать ни одну из них. «Мир покемонов» за многообразие и принцип, что каждому должна быть предоставлена свобода действий (в рамках правил, конечно). Опять же, некоторые наши участники стремятся завоевать как можно больше Лиг и успешно продвинулись к своей цели. Начинайте свой путь с любого места огромного мира!

Не могу найти ваш сюжет и погоду. Они вообще есть?
Глобального сюжета на нашем форуме вы не найдете, поскольку охватить все восемь лиг одной историей невозможно. Очень редко проводятся определенные сюжетные линии, в которых может поучаствовать любой игрок — так называемые глобальные (или массовые) квесты. Несмотря на это, игра на форуме не менее увлекательная, поскольку каждый игрок волен самостоятельно развивать сюжетную линию своего персонажа. Всё зависит лишь от вашей фантазии!
У нас много регионов, и у каждого свои климатические условия. Мы не ограничиваем вас в выборе времени года, суток и погоде, потому вы в праве описывать условия, в которых находится ваш персонаж самостоятельно. Подробнее о Лигах и климате можно прочитать в этом разделе сборника «О Вселенной мира покемонов». А если хотите, чтобы ваш персонаж был из другого уголка мира — к вашим услугам статья о «Неосновных регионах».

Кем мне зарегистрироваться?
У вас есть несколько путей:
Первый: зарегистрироваться и играть за человека. Ваш персонаж может выбрать из множества существующих в мире профессий, например, стать тренером покемонов, координатором, врачом, покеводом, покерейнджером, учителем атак, коллекционером и пр. У него также могут быть сверхъественные способности, подробнее о которых рассказано в Правилах.
Второй: взять себе роль покемона. Развернуться совершенно точно есть где, ведь хотя бы один покемон из восьми сотен вам должен понравиться.
Третий, вытекающий из пункта второго, заключается в создании покеморфа. Под покеморфами мы понимает покемона, способного превращаться в человека. Своего рода Дитто, только не в форме желешки. Покеморфом может быть любой покемон, ведь генетической мутации и силе воли нет предела. Однако, у данного пути есть свои ограничения: самое главное - покеморфу нельзя ловить других покемонов и быть тренером, но вот тренер вполне может поймать себе покеморфа, как любого другого покемона, кем, по-сути, он и является.


Советуем ознакомиться с темой Навигация, F.A.Q. и АМС.
Вы можете задать интересующий вопрос ниже — ответ получите непременно.


Придержанные внешности:

Отредактировано Alice (2015-03-20 14:08:17)

0

211

И ещё пара уточнений, вдогонку.

Несмотря на то, что они кажутся "странными", у покеморфов равные права с людьми? Скажем, для примера, если станет известно что определённый человек - покеморф, законно ли, скажем, не брать их на определённые професии, или не давать посещать определённые места, и будет или не будет ли это считаться несправедливой дискриминацией?

Ну и расскажите про ваши эвентовые фракции на закуску. Это чисто разделение форумных игроков на команды или они имеют вес в самом сеттинге и принадлежность к ним можно отыгрывать вне конкурсов?

0

212

Knock-Knock написал(а):

Тогда, получается, для сравнения вы просто берёте базовые статы и текущий уровень?

Да, примерно так.

Knock-Knock написал(а):

Покеморф обязан быть изначально человеком до получения своих способностей, или это может быть и покемон?

Да, может.

Knock-Knock написал(а):

Несмотря на то, что они кажутся "странными", у покеморфов равные права с людьми? Скажем, для примера, если станет известно что определённый человек - покеморф, законно ли, скажем, не брать их на определённые професии, или не давать посещать определённые места, и будет или не будет ли это считаться несправедливой дискриминацией?

Понимаете, на данный момент в мире феномен покеморфов не слишком известен и распространён. Для подавляющего большинства людей это сказка или слух из разряда "левым третьим ухом слышал".
Поэтому никакой речи о правах покеморфов нет. Об их дискриминации тоже.
Это вопрос примерно такого же уровня, что и права эльфов и инопланетян для нашего мира.

Knock-Knock написал(а):

Ну и расскажите про ваши эвентовые фракции на закуску.

На данный момент они функционируют в пределах квеста. Но и в обычной игре их упоминать или выстраивать сюжет на факте вступления в одну из организаций тоже не запрещается.

0

213

Ещё раз спасибо за пояснения.

Я пока пару дней подумаю, так как есть вероятность, что я смогу затащить соигрока сюда. Посмотрим, вместе таки придём или я в одиночку буду, и от этого уже будем составлять персонажа.

0

214

Knock-Knock
Пожалуйста.
Будем ждать)

0

215

Это снова я. Мы тут посовещались и таки придём вдвоём, но появились ещё вопросы.

1. Можно ли придумывает свои собственные организации чисто ради сюжета?

2. Могут ли покеморфы мега-эволюционировать?
а) Если нет по причине того, что для этого нужен и покемон, и тренер, то может ли покеморф мега-эволюционировать с помощью человека/покеморфа в облике человека?

3. Игра происходит в какое время по сравнению с играми?

4. Допускаются ли у вас сверхестественные способности среди людей? Например, в сеттинге люди с психическими способностями и медиумы духов - вполне обыденное явление.
а) Могут ли покеморфы использовать свои "покемоньи" способности в человеческой форме? Насколько я помню, силы покемонов берутся из их Ауры, и, так как покеморф-гибрид и, как вы сказали, скорее покемон, то и Аура должна тоже быть покемонская. Но это так, теории.

0

216

Knock-Knock написал(а):

1. Можно ли придумывает свои собственные организации чисто ради сюжета?

Да.
Разве что не стоит сильно увлекаться и создавать всемирно известную организацию, о которой на самом деле никто не слышал.

Knock-Knock написал(а):

2. Могут ли покеморфы мега-эволюционировать?

Пожалуй, могут, но только:
а) в облике покемона
б) с помощью человека-тренера

Knock-Knock написал(а):

3. Игра происходит в какое время по сравнению с играми?

Твёрдой привязки по времени нет.
Примерно год или несколько лет.

Knock-Knock написал(а):

4. Допускаются ли у вас сверхестественные способности среди людей? Например, в сеттинге люди с психическими способностями и медиумы духов - вполне обыденное явление.

Теоретически, такое не запрещено. Хотя лучше способности обговорить заранее и понимать, что что-либо глобальное, способное перевернуть весь мир, АМС едва ли порадует.
Но в рамках локального сюжета, не выходя за рамки разумного, с достаточно хорошей анкетой - может быть допущено.

Knock-Knock написал(а):

Могут ли покеморфы использовать свои "покемоньи" способности в человеческой форме?

Могут, но здесь надо принимать в расчёт различие физиологии. Например, виляние хвостом будет сложновато выполнить без хвоста, а какое-нибудь царапание - без острых когтей.

0

217

Здравствуйте.
Скажите, у покеморфов могут быть аномальные черты внешности, этакие отсылки к их второму облику? Там, звериные уши, глаза странного цвета и так далее?

0

218

Pale Ape
Добра.
Да, такое вполне возможно
Но только это должны быть "отсылки", которые соответствуют второму облику. Скажем, пушистый хвост у покеморфа-батерфри будет неуместен.

0

219

Pale Ape написал(а):

Там, звериные уши, глаза странного цвета и так далее?

Fox написал(а):

Скажем, пушистый хвост у покеморфа-батерфри будет неуместен.

В пример приведу Зоруа, который превратился в Брока. У него отчетливо был виден хвост.

Свернутый текст

http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/8/8f/Zorua_Brock.png/800px-Zorua_Brock.png

0

220

Gin написал(а):

В пример приведу Зоруа, который превратился в Брока. У него отчетливо был виден хвост.

Таки... к чему это? Оо

0

221

... И это снова я.

Товарищ сначала задержался, а потом сказал, что задержится ещё, поэтому я пока попытаюсь создать персонажа самостоятельно.
В связи с этим немного уже-точно-последних вопросов перед анкетой:
1. Так как допускание всяких персональных плюшек или нестартовых покемонов у вас ведётся по уровню анкеты, можно ли перед публичным выкладыванием показать её администрации в привате, чтобы точно определить, что можно с таким уровнем, а что - уже нельзя? Или у вас всё в открытую переговаривается и балансируется?
2. В каком из регионов проходит наиболее активная игра? Раз первый персонаж будет без намеченного соигрока, то хотелось бы "живой" компании. Квесты выполнять интересно, но без влияния других игроков на них долго не протянешь.

Ещё раз спасибо и извините за задержку.

0

222

Knock-Knock написал(а):

2. В каком из регионов проходит наиболее активная игра? Раз первый персонаж будет без намеченного соигрока, то хотелось бы "живой" компании. Квесты выполнять интересно, но без влияния других игроков на них долго не протянешь.

Сейчас, судя по анкетам, больше всего игроков в Канто

Отредактировано Gin (2016-03-12 02:04:24)

0

223

Knock-Knock написал(а):

1. Так как допускание всяких персональных плюшек или нестартовых покемонов у вас ведётся по уровню анкеты, можно ли перед публичным выкладыванием показать её администрации в привате, чтобы точно определить, что можно с таким уровнем, а что - уже нельзя? Или у вас всё в открытую переговаривается и балансируется?

Дело в том, что в некоторых случаях АМС для принятия решения нужно посовещаться между собой, а это проще сделать, если анкета лежит в общем доступе.

Knock-Knock написал(а):

2. В каком из регионов проходит наиболее активная игра? Раз первый персонаж будет без намеченного соигрока, то хотелось бы "живой" компании. Квесты выполнять интересно, но без влияния других игроков на них долго не протянешь.

В общем-то Гин, правильно сказал, сейчас у нас большой наплыв игроков в Канто. Да и один из "старичков" искал себе соигрока в этот регион.

0

224

Ребят, это фор, куда вы подали заявку на партнерство
просим вас предоставить статичный баннер, без гиф, и партнерство будет закреплено
спасибо за проявленное внимание к нам! )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

225

Здравствуйте!
У вас отличный дизайн! Влюбился с первого взгляда - строгий и легкий, просто загляденье!

0

226

Поменяйте ник на Yashiro пожалуйста.

0

227

Yashiro, большое спасибо за столь лестный отзыв! :з
Ждём в игру~

0

228

Зороарк
Оп, хотелось задать парочку вопросов.
1) Когда примут, где указать, по какой ветке я хотел бы путешествовать в Анове? Подписи будет достаточно, или это надо было указать в анкете? В путеводителе указывается "сообщить администраторам", но непонятно, каким образом.
2) Как стремительно замерзает регион? Мгновенно ли, или этот процесс занимает какое-то время?
3) В Анове некоторые картинки на локации (в том числе и покемонов) битые. Мог ли бы кто-нибудь это исправить?

0

229

Raimond Foster, трямки! с:
На будущее, если что, обращайся в эту тему, она для пользователей~

1. Да, можно указать или в подписи, или в покедексе или какая личная тема будет считаться твоей главной. В принципе, можно всё это опустить и при оформлении профиля, когда будешь вписывать регион, в скобках указать Белая или Чёрная.
2. К сожалению, по канону этот вопрос не освещён. Можешь придерживаться любой точки зрения, но, как мне кажется, процесс занимает некоторое время. Возможно, это она начинается как обычная зима, но длится довольно долго?
3. Увы, это проблема не только для данного региона. Некогда хостинг падал несколько раз (он и до сих пор иногда прихрамывает), поэтому мы постепенно перезаливаем локации всех регионов на другой. Увы, как сам понимаешь, это долгий процесс. Но не волнуйся, мы этим занимаемся =)

0

230

Зороарк
Отлично, буду пользоваться ей, благодарю =з

Спасибо за ответы~!

0

231

Добрый день. У меня такая проблема: не пришло сообщение на почту после регистрации.
Логин: Луффи

0

232

Луффи1
Добра.
Пароль - четыре тройки.
Не забудьте сменить, когда зайдёте на форум.

0

233

Все,спасибо.

0

234

CHROME
Доброго дня)
Скажите, а персонаж по акции "Жду тебя" Эмолга. ещё требуется?
Если она ещё требуется, у меня будет несколько вопросов и просьб.
С миром Покемонов знакома не столь сильно, так что тут мне понадобится помощь)
Хотелось бы узнать, что хотят от персонажа, какой игры, какого развития и вообще. Так же хотелось бы узнать подробности о данном покемоне.
Буду признательна если со мной свяжутся по аське: 490064971 просто я сейчас отойду и вернусь только к вечеру
Так же хотелось бы посмотреть на игру заказчика, так как от него зависит моё вдохновение.
Спасибо, что выслушали. С нетерпением жду ответа ^^

0

235

Вот это утро! Даже чуть со стула не шлепнулся
ЭМОЛГА
Доброго утра)
Заявка на Мольберту моя и я очень жду эту Мисс!
Сейчас попробую реанимировать свою асю, и если получится - то обязательно напишу Вам. Если нет (что более вероятно), готов пообщаться с Вами и ответить на все вопросы вечером где-нибудь в районе ЛС)

0

236

Может ли психический покемон после эволюции приобрести способности к общению с людьми?
Спасибо заранее за ответ с:

0

237

Yashiro
Может.
у самого в планах сделать говорящей Гардевуар.

Отредактировано Gin (2016-03-24 02:02:16)

0

238

Yashiro, так-то он и перед эволюцией может. Только вот в команде не может быть больше одного говорящего покемона.

0

239

Только зарегался,и где тут игра?не пойму

0

240

Доброго времени суток. Я могу однажды связаться с любым Администратором в скайпе и задать интересующие меня вопросы? Не нужно меня  уговаривать все спрашивать в данной теме. Мне скайп удобнее и мобильнее и я не кусаюсь. Ну почти)  Буду благодарен за понимание.

0


Вы здесь » Мир покемонов » Гостевая » Комната для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC