Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ВНИМАНИЕ! 31 АВГУСТА ФОРУМ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ УСТАНОВКИ ДИЗАЙНА!

18 августа: Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успевайте зарегистрироваться до 21 августа!
7 августа: Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31 июля: Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13 июня: Новый конкурс Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18 февраля: Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16 января: Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
8 января: Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
5 января: А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.
31 декабря: С Новым годом! Поздравление от облачных и планы на следующий год. Продолжайте играть в конкурсах!
18 декабря: Присылайте свои идеи для Нового года. Подарите форуму праздник!
28 ноября: Турнир открыт! И закончилась раздача любимок из Алолы за голоса в Топе. Скоро тема начнёт работать в прежнем режиме. Но, возможно, что-то изменится?..
18 ноября: Выход игр Sun&Moon по всему миру, исключая Европу. Отменяем чат и твиттер, открываем запись на Турнир, темы Навигации и FAQ, да ещё и акцию для Топа. А какую версию дизайна выберешь ты?
08 ноября: Праздники закончились. Подводим голоса и работаем в штатном режиме.
31 октября: Хэллоуин на форуме! Ночь длинною в неделю!
19 октября: Поздравляем Аделайн Найтингейл, Чемпионку Синно!
16 сентября: Приветствуем нового Чемпиона Джото - Амалию Вейлан!



Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Объявления АМС


Объявления АМС

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Пришла пора узнать, что приготовил этот день для форума.

0

61

Пополнение в семействе
  или инициатива наказуема


   Подозрительная активность сегодня возле Облачной горы. Очевидцы говорят, что видели человека, а может даже двух, лезущих прямиком к облакам, с которых раскатом грома пронеслось "Яшка!". Или наблюдателям послышалось? Но так или иначе, просто сквозь облачную завесу не пробраться, ведь путь тернист и обрывист. Кто знает, может быть у этого смельчака (или смельчаков) получится взобраться на самую вершину и попробовать облачного эфира на вкус?

   Этим самым человеком (или людьми) является twins! В настоящее время близнецы на испытательном сроке в должности модератора. Просим любить и жаловать!

0

62

Дорогая моя паства!
Всё то время, пока мирные люди жили как прежде, шла битва.
Битва за то, чтобы вернуть то, что было в этом мире всегда.
Вернуть легенд. Вернуть меня.


И, наконец, объединённые участники Корпорации Прогресс и Ордена Равновесия смогли открыть портал и вернуть меня, вашего Создателя, назад. «Весёлый Роджер» получил по заслугам. А нам пора подвести итоги и наградить тех, кто выстоял до конца. На заре мира я повелел: пусть мои создания не будут знать больше четырёх атак. Но Арцеус сказал, Арцеус может слово своё и забрать.


Hikaru Kaneko, почётный член Ордена,
ты проявил стойкость и мужество. Прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я вижу, как ты любишь сражения: в следующем бое можно призвать на помощь дикого покемона 15-го уровня с локации. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Штукатурка Палач, выдающийся сотрудник Корпорации,
за смекалку и отвагу прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. В знак своей личной признательности, повелеваю: на покемонов не будет действовать изменение статуса следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Fox, невидимый слуга Ордена,
за помощь своим соратникам и партнёрам, прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Ты многое совершил, и потому, я дарую тебе две дополнительные единицы к опыту за следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Unona, отважная помощница Ордена,
ты помогала и координировала работу своих друзей по фракции, так прими от меня подарок: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Второй же мой подарок таков: в следующем бое твой покемон единожды сможет отразить любую атаку. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

chrome, неустрашимый исследователь Корпорации,
хоть заслуги твои и не так велики, как у других членов твоей фракции, ты многое сделал. Я дарую своё слово: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. И повелеваю: в следующем бое погода может быть изменена на любую из существующих. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Эмилия Леманн, отрада и энтузиаст Корпорации,
ты совершила многое для победы и возвращения сил всем легендам. Я благословляю тебя: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я дарю в знак своей признательности такой подарок: пусть твои покемоны атакуют первыми следующие три боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Легенды вновь вернулись, и Отец их
ликует вместе с ними!

    Администрация благодарит всех, кто принимал участие в мероприятии "Массовый квест: падение легенд". Увы, но дальше тянуть нельзя, и мы приняли решение прекратить его работу, чтобы уже наградить участников и прекратить смущать новых участников старинной темой.
    Рут Шерман (Leo Reed), куратор ProgressCorp, благодарит всех записавшихся в её фракцию, а это: Штукатурка Палач, Gabryella Kadyn, Эмилия Леманн, Дзэй, Flo, Тайё Такара, chrome, Юки, Nic, Sumiyoshi Jigen.
    Нейтан Маилс (Fox), куратор Ордена Равновесия, благодарит всех записавшихся в его ряды, а это: Unona, Дэнни, Hikaru Kaneko, Den Smith, Momo, Nea, Брит, Vinchy, Suigi Suimin, Вьятт, Claire Blanche, Marcie.

    Все пользователи получили памятные ачивки за участие в квесте. Мы отдельно наградили тех, кто проявлял активность и заходил на форум в 2017. Если вы считаете, что вас забыли - обратитесь к любому Администратору, и он с удовольствием вас наградит.

    Нам жаль, что случилась такая задержка. Если будет проходить ещё один массовый квест, то мы знаем, каких ловушек стоит избегать и какого формата придерживаться. Арцеус вернулся, легенды вновь сильны, а значит, не за горами мероприятие, столь долго откладываемое - Месяц Легенд.

    Спасибо всем, кто оставался с нами. Развлечения ждут!

0


Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Объявления АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC