31.10 Раздача плюшек.
31.10 Новая ЛИ: Хэллоуин.
06.06 А вы взяли билет до УльтраКосмоса?
04.05 Новости за апрель: дизайн, новый хостинг, всякая мелочь.
01.04 Боевой турнир Онлайн снова в деле.
25.02 Новая лотерея и крик души Святого Арсения.
08.02 Поприветствуйте обновлённый состав АМС!
04.02 Пока ждём возрождение активности, встречайте обновлённую Алолу.
01.02 Алола временно закрыта, наберитесь терпения.
31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
Adeliss Unona Nic Bjarte Øverland
рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Объявления АМС


Объявления АМС

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Пришла пора узнать, что приготовил этот день для форума.

0

61

Пополнение в семействе
  или инициатива наказуема


   Подозрительная активность сегодня возле Облачной горы. Очевидцы говорят, что видели человека, а может даже двух, лезущих прямиком к облакам, с которых раскатом грома пронеслось "Яшка!". Или наблюдателям послышалось? Но так или иначе, просто сквозь облачную завесу не пробраться, ведь путь тернист и обрывист. Кто знает, может быть у этого смельчака (или смельчаков) получится взобраться на самую вершину и попробовать облачного эфира на вкус?

   Этим самым человеком (или людьми) является twins! В настоящее время близнецы на испытательном сроке в должности модератора. Просим любить и жаловать!

0

62

Дорогая моя паства!
Всё то время, пока мирные люди жили как прежде, шла битва.
Битва за то, чтобы вернуть то, что было в этом мире всегда.
Вернуть легенд. Вернуть меня.


И, наконец, объединённые участники Корпорации Прогресс и Ордена Равновесия смогли открыть портал и вернуть меня, вашего Создателя, назад. «Весёлый Роджер» получил по заслугам. А нам пора подвести итоги и наградить тех, кто выстоял до конца. На заре мира я повелел: пусть мои создания не будут знать больше четырёх атак. Но Арцеус сказал, Арцеус может слово своё и забрать.


Hikaru Kaneko, почётный член Ордена,
ты проявил стойкость и мужество. Прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я вижу, как ты любишь сражения: в следующем бое можно призвать на помощь дикого покемона 15-го уровня с локации. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Штукатурка Палач, выдающийся сотрудник Корпорации,
за смекалку и отвагу прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. В знак своей личной признательности, повелеваю: на покемонов не будет действовать изменение статуса следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Fox, невидимый слуга Ордена,
за помощь своим соратникам и партнёрам, прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Ты многое совершил, и потому, я дарую тебе две дополнительные единицы к опыту за следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Unona, отважная помощница Ордена,
ты помогала и координировала работу своих друзей по фракции, так прими от меня подарок: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Второй же мой подарок таков: в следующем бое твой покемон единожды сможет отразить любую атаку. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

chrome, неустрашимый исследователь Корпорации,
хоть заслуги твои и не так велики, как у других членов твоей фракции, ты многое сделал. Я дарую своё слово: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. И повелеваю: в следующем бое погода может быть изменена на любую из существующих. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Эмилия Леманн, отрада и энтузиаст Корпорации,
ты совершила многое для победы и возвращения сил всем легендам. Я благословляю тебя: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я дарю в знак своей признательности такой подарок: пусть твои покемоны атакуют первыми следующие три боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Легенды вновь вернулись, и Отец их
ликует вместе с ними!

    Администрация благодарит всех, кто принимал участие в мероприятии "Массовый квест: падение легенд". Увы, но дальше тянуть нельзя, и мы приняли решение прекратить его работу, чтобы уже наградить участников и прекратить смущать новых участников старинной темой.
    Рут Шерман (Leo Reed), куратор ProgressCorp, благодарит всех записавшихся в её фракцию, а это: Штукатурка Палач, Gabryella Kadyn, Эмилия Леманн, Дзэй, Flo, Тайё Такара, chrome, Юки, Nic, Sumiyoshi Jigen.
    Нейтан Маилс (Fox), куратор Ордена Равновесия, благодарит всех записавшихся в его ряды, а это: Unona, Дэнни, Hikaru Kaneko, Den Smith, Momo, Nea, Брит, Vinchy, Suigi Suimin, Вьятт, Claire Blanche, Marcie.

    Все пользователи получили памятные ачивки за участие в квесте. Мы отдельно наградили тех, кто проявлял активность и заходил на форум в 2017. Если вы считаете, что вас забыли - обратитесь к любому Администратору, и он с удовольствием вас наградит.

    Нам жаль, что случилась такая задержка. Если будет проходить ещё один массовый квест, то мы знаем, каких ловушек стоит избегать и какого формата придерживаться. Арцеус вернулся, легенды вновь сильны, а значит, не за горами мероприятие, столь долго откладываемое - Месяц Легенд.

    Спасибо всем, кто оставался с нами. Развлечения ждут!

0

63

Большое обновление!
я знаю, вы любите такие штуки


    Йохо-хо, с вами снова Лео - ну, тот чувак, который делает всякие штуки и отлынивает от проверок постов. Мы, амс, знаем, как вы изнывали от нетерпения за ширмой технических работ, и теперь с гордостью представляем вам все нововведения. Погнали!

    Первое и самое заметное - дизайн. Кофейно-молочно-бордовые цвета, прошитая ткань и, конечно, великий Святой Арцеус в шапке. Проходящий под кодовым именем "легендарный", этот дизайн наконец отправил на заслуженный отпуск дуэт "Под солнцем/Под луной" - надеюсь, вы полюбите новичка также страстно. Был изменён текстовый блок, появилась автоматическая разбивка по абзацам. Читать большие посты стало гораздо удобнее! И ещё куча мелочей, которые, я надеюсь, вы заметите. Обо всех багах обращайтесь ко мне в личку со скринами.
    Главная фишка дизайна - новое оформление профиля. Отныне не будет отдельных кнопочек информации об участнике и его герое. Только ваш персонаж, только самое главное! Узнать имя игрока, его возраст и дату регистрации всегда можно, нажав на "Профиль" внизу колонки.
    Мы вручную поменяли у многих оформление профиля. Если у вас чего-то не хватает, попросите выставить коды здесь.

    Второе, это новая валюта. Знакомьтесь, это G - джи, джем, гэ -  как вам больше нравится. Этот парень - форумная валюта, а не игровая, как Pk. В чём разница? G вы будете получать за участие в конкурсах, в голосованиях, за посты, не направленные на получение чего-то, например, покемона, денег или значка. Подробнее об этом в изменившейся Кассе. Кстати, все, кто заходил за последние 24 часа получили по пять G.
    И здесь вы спрашиваете: "Лео, мы восемь лет жили без этого варенья. На кой оно нам?" И тут мы переходим к -

    Третье, это система подарков. У нас есть ачивки - карточки-наградки за выполнение каких-то действий. Ачивки - это ваше личное, их нельзя передать другому. Но теперь за определённое количество G вы можете выразить своё восхищение, признание или шепнуть шуточку другому участнику, не сожалея, что это потеряется со временем во флуде. Подарки навсегда остаются в профиле персонажа, и, как и ачивок, здесь широкий выбор. Сейчас есть лишь две коллекции, однако со временем их число пополнится. Также будут временные коллекции в честь праздников - так было два года назад на Новый год. Скидки на подарки тоже будут, не волнуйтесь.
    Тема Получения ачивок немного видоизменилась, тема Заказа ачивок снесена. Эпоха закончилась.
    Внимание: в честь открытия первые пять человек могут отправить один подарок бесплатно! Спешите!

    Четвёртое, это фанты. Предположим, вы исправно участвуете в конкурсах и голосуете. Амс это любит и ценит. Но как же ещё быстрее заработать G? Для этой цели запущена специальная игра: Фанты. Суть проста: вы выбираете любой фант из двадцати и вам выдаётся цитата или название, которое нужно или обыграть или упомянуть в своём посте. Всё, фант выполнен, вам выдаётся G и ставится палочка напротив вашего имени в таблице. Чем больше фантов вы выполните, тем вкуснее призы. После выполнения всех фантов в теме выдаётся новая порция. Не знаете о чём написать? Уже пятый поход в покецентр - в печёнках сидит писать одно и то же? Возьмите фант, прочтите вашу цитату и, быть может, мысль придёт!
   И да, любителям халявы - фант можно засунуть как в пост с боем/поимкой, так и в пост без прибыли.

    Пятое, это акции. Добавлена информация в акцию "Канонов", освобождены роли людей, давно не появлявшихся, запущена первая экспериментальная акция "Супергерои Калоса". Пятеро людей внезапно оказались лицом к лицу с проблемой управления различными стихиями - вот только контроля у них нет. Надеемся, это придётся по вкусу будущим участникам!

     Шестое, запущен Месяц Легенд. Возвращение легендарного во всех смыслах слова мероприятия! Весь сентябрь с вашим персонажем будет находиться легенда. С ней можно сражаться, но только не в ГИМах, с Элитой или Чемпионом, иначе потом могут быть вопросы у новичков. Стройте отношения с новым другом, расскажите свою историю!

    Седьмое и последнее -  это обновление гайда. Статья о механике и основах - это мини-введение в канон для тех, кто помнит покемонов смутно или вообще не разбирается, что такое эти ваши Мега Эволюции и Z-Атаки. Гайд составлялся до седьмого поколения, сейчас эта ошибка исправлена. Скоро, правда, опять обновлять - игры USUM на подходе... Но не будем об этом!
    А да, ещё там мы обновили гостевую, тему тренировок, эпизодов, ввели комиссию на передачу валюты - ну, всякое такое, по мелочи.

    И на этом всё. Развлекайтесь, проявляйте активность, тем, у кого начинается учебный год - крепитесь! Расскажите во флуде свои впечатления, апостолам Святого Арсения хочется знать ВСЁ ;)

+2

64

Ультра Алола!


Пробуждение форума идёт медленными темпами, но это не значит, что работа стоит. Сегодня был обновлён до версии УСУМ регион Алола - просим прощения за внезапное закрытие, но мы постарались как можно скорее с ним разобраться. Изменений немного, в основном в покемонах, которых можно поймать на локациях. Помимо этого:

- Были изменены некоторые Тотемные покемоны;
- Добавлены пляжи, с которых можно уплывать на другие острова на служебных Мантинах;
- Испытание Мины на острове Пони изменено;
- Местоположение Великого Испытания острова Пони изменено;
- В Лиге Покемонов теперь вместо Халы - Молейн, а Чемпионом стал не профессор Кукуи, а Хау;
- Ультрапространство переименовано в Ультракосмос, добавлен Ультра Мегаполис и список известных миров.


Одним изменением локаций дело не ограничивается: необходимо дополнить информацию в нашем каталоге "О Вселенной мира покемонов". Если вы хотели помочь форуму, сейчас самое время начать. Желающие пишите мне в лс.

Вскоре будет сделано ещё объявление, поэтому прошу вас подождать. И ещё раз, огромное спасибо всем неравнодушным судьбой форума. Глядя на вас, есть надежда, что в следующем году МП встретит свой десятый День рождения. Вы прекрасны!

0

65

http://i.imgur.com/SWWJh1K.gif
Перемены! Перемены! Перемены!
П Е Р Е М Е Н Ы !

Ни для кого не секрет, что в последние месяцы активность на форуме снизилась. Причин много и все уважительные: кто-то потерял интерес, кто-то ставит реальные дела выше, чем посты в интернетиках, кто-то устроился на работу и/или учёбу. Мы всегда желаем только удачи в пути всем, кто покидает нас, и не теряем надежды на их возвращение.

Изменения касаются не только участников, но и административного состава. Это естественный процесс: с каждым годом проблем не становится меньше, а возраст не стремится возвращаться в то время, когда трава была зеленее, а в сутках было тридцать часов. Это печально, но мы должны принимать этот факт с улыбкой и надеждой на будущее.

Вы прислали много заявок, и мы их все взвесили и оценили. Поверьте, администрация была тронута таким откликом, и хотела бы взять всех, но, увы, количество свободных вакансий было ограничено.

Наконец, состав АМС был изменён. Давайте познакомимся с нашими вершителями судеб!

Adeliss и Unona, практически самые старые администраторы, остаются приглядывать за форумом. Хоть у них есть свои дела, но они продолжают быть обеспокоенными судьбой "Мира Покемонов". Проверка постов, анкет, моральная помощь, идеи - их обязанности остаются такими же, как раньше. Их любви к форуму можно только позавидовать!

Bjarte Øverland на данный момент в должности модератора, но будем верить, что это ненадолго, ведь впереди ранг администратора! Фонтан идей, Бьярте займёт должность связи с другими проектами, иначе говоря, он новый пиарщик и промоутер. Обновление информации в каталогах, партнёрка, баннерообмен - пожелаем ему удачи!

barrnum тоже на должности модератора, но у него серьёзные обязанности - вся графика форума. Все рекламы, ачивки, подарки, оформление тем в его власти. Он - тот, кто может изменить облик форума одной загрузкой картинки! Трепещите и верьте, что он справится!

Nic - последнее приобретение, его многие знают как квестоплёта форума. Теперь же он поднялся до модератора (надеемся, долго он на этой ступеньке не задержится, впереди ещё много работы!). Генератор идей, проверка - весь стандартный набор джентльмена.

Состав АМС покидают Fox (пожелайте ему удачи в работе и жизни, его деятельность в должности администратора навсегда изменила форум!) и Leo Reed. Лео из разряда активных администраторов уходит в заочники - нигде юридически числиться не будет, но помогать форуму в техническом и идейном плане не перестанет.

Пожалуйста, поддержите морально новых модераторов, им наверняка будет
нужна ваша поддержка. И спасибо, что не забываете про форум!
С вашими силами Мир Покемонов определённо
будет жить!

+1

66


Небольшая мотивация


В ожидании глобальных катастроф, которые может грянут этой весной, а может и нет, администрация запускает простенькую Еженедельную лотерею. Пока что в призах один покемон, но может быть и больше.
А ещё это отличное наглядное пособие о лености души. Три поста за неделю, Карл! Три! Ребята, не расстраивайте Святого Арсения, отряхните пыль с черновиков, закройте флуд, откройте ворд и творите! Хоть 700 символов, да напишите. Облака на Облачной Горе и так рыдают словно при потопе.

Ваш Арсений

0

67


И это не первоапрельская шутка!


Мы запускаем вторую версию Боевого Турнира Онлайн на платформе Покемон Шоудаун! Готовы побороться за звание матера рандомных покемонов? Чувствуете в себе силы, что сможете победить всех? Помните таблицу эффективности типов наизусть? Ну, тогда записывайтесь на Боевой турнир.

0

68


Всё плохо, но это к лучшему



Для тех, кто всё пропустил, или не понял деталей: в середине апреля хостинг ITmages, на котором находилась добрая половина изображений форума, объявил о своём закрытии. Точной даты падения не было указано, и амс начали искать замену и переносить архивы изображений. К сожалению, это не помогло до конца подготовиться к внезапному падению серверов итмагиса: пропал дизайн, добрая половина локаций, не говоря уже об оформлении тем. К тому же, часть изображений оказалась безвозвратна утеряна по той простой причине, что они оказались не сохранены в закромах Лео.

Просим прощения что так долго не открывали форум: падение пришлось на самую неприятную часть года, конец апреля-начало мая, когда работа, сессия и просто куча дел. Работа над перезаливом локаций продолжается, отнеситесь с пониманием. Но это не означает, что запрещено пинать админов и тонко намекать, что терпение не вечно :)

Помимо старых (и некоторых новых) изображений на форуме наконец-то обновился дизайн. Точнее, их стало два: светлый и тёмный. Переключиться между ними можно, нажав на картинку "Шагнуть на свет/во тьму", расположенную в нижнем левом углу под шапкой. Но стоит помнить: основной дизайн всё же светлый. Тёмный стиль подключаемый, и создан для более удобного чтения форума ночью или в период настроения уровня "тлен". Если у вас проблемы с интернетом, то возможно сначала загрузится светлый, а потом резко станет тёмный. Это нормально: ведь в основе лежит как раз бежевый фон, а все тёмные элементы накладываются поверх. Дизайны простые и лаконичные: надеемся, что они не вызовут отторжения после предыдущего.

Также стоят упоминания:
- Обновился питомник;
- Игровые локации свёрнуты по-умолчанию;
- Удалена игровая валюта G;
- Был отключён один из скриптов смены имиджа;
- Убран функционал ачивкок и подарков.


К сожалению, пока администрация не готова заниматься полноценно сервисом подарков и ачивок. Возможно, когда-нибудь они и вернутся.

Ну вот, пожалуй, и всё. Играйте, флудите, хорошо проводите время. И огромное спасибо за понимание и слова поддержки!

0


Вы здесь » Мир покемонов » Техническая часть » Объявления АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC