31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18.02 Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16.01 Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
08.01 Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
05.01 А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.

рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Партнеры » Touhou: Dreamland chronicles


Touhou: Dreamland chronicles

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

"Люди за пределами барьера стали более сильными и начали отрицать существование ёкаев, и Генсокё уже был под угрозой уничтожения. Мудрыми ёкаями было решено изолировать Генсокё с помощью большого магического барьера. Этот барьер является гранью между здравым смыслом и бессмыслицей. Он сохранил здравый смысл внешнего мира за пределами Генсокё, оставив то, что бросило вызов здравому смыслу, внутри. Он создал мир, который охватил ёкаев и ночных существ, которых отрицал внешний мир, мир, в котором вещи и явления протекали так, как в них не верили во внешнем мире."

"Скажите, люди из Внешнего Мира, хотелось бы вам встретиться с тем, чего нет в настоящем? Тем, что кроет в себе настоящее чудо? Принять на себя роль существа из мифов или стать обычным странником? В любом случае, вы всегда сможете попробовать."

Dreamland Chronicles

http://sg.uploads.ru/t/EgzDe.png

0

2

Акция — канон в каждый дом!
http://s6.uploads.ru/jkMvb.png
Феи, пора взяться за дело!
Вместе с Чирно вы сможете подчинить себе Генсокё!

0

3

http://s2.uploads.ru/NYMrl.png

0

4

Dreamland chronicles

http://s3.uploads.ru/t/l2Yxk.gif

http://s2.uploads.ru/t/rY1fv.gif

Так вы действительно верите, что сможете победить меня?
Кролика, чьи глаза наполнены силой Луны?

0

5

http://s2.uploads.ru/t/PW4E0.png
*картинка кликабельна*

Канон, вперёд! | Канон в каждый дом! | Ищу тебя!

0

6

РОЛЕВАЯ ПО TOUHOU PROJECT ИЩЕТ КАНОНОВ!

http://s7.uploads.ru/t/O3ytf.png
Скрывающийся в границах ёкай — Юкари Якумо

Юкари Якумо — ёкай, управляющий границами. Юкари известна как очень «ёкаеподобный» ёкай, который целыми днями спит и живёт ради собственного удовольствия. Хотя она и редко покидает свой дом, она хорошо знакома с большинством сильнейших ёкаев, а так же с теми, кто как либо связан с Хакурейским барьером и внешним миром. Вполне возможно, что она сильнейший ёкай в Генсокё, и имеет привычку играть со своими противниками, вместо того, что бы использовать всю свою силу с самого начала. Если кто-то и подходит на роль «тайного руководителя», то это Юкари, поскольку часто она больше всех осведомлена, и лучше других имеет представление обо всём, что случается в Генсокё, также она обладает крайне развитыми интеллектуальными способностями. Хоть обычно она и выглядит несобранной и ненадёжной, когда дело касается сохранности и безопасности Генсокё, она без сомнений вмешается, даже если и придётся использовать кого-то другого для выполнения её работы. Она, если захочет, легко может быть и врагом, и товарищем.

http://s3.uploads.ru/t/3xHoF.png
Девятихвостый тактик — Ран Якумо

Ран Якумо — лиса, ставшая ёкаем. Является сикигами Юкари Якумо. Как и хозяйка, Ран обладает невероятно развитым и быстрым мышлением, так что нередко жители Генсокё сравнивают Ран с мощным компьютером из внешнего мира. Обычно она делает всё, что прикажет ей хозяйка, например, готовить для неё сменную одежду и проверять барьер Хакурей вокруг Генсокё. В свободное время Ран любит заниматься математикой и ходить в деревню людей за тофу. Известно, что Ран весьма искусна в магии, но обычно не использует её.

http://s2.uploads.ru/t/Fgbzl.png
Чёрная кошка дурного предзнаменования — Чен

Чен — сикигами Ран Якумо. Она является ёкаем, а именно некоматой.  Она способна применять чёрную магию, но возможности как сикигами исчезают при контакте с водой, что, в сочетании с естественной кошачьей нелюбовью к воде, делает Чэнь уязвимой к водной стихии. Сама Чен довольно низкого роста и обладает человеческой речью, хотя её интеллект на уровне ребёнка.   

АКЦИЯ — КАНОН В КАЖДЫЙ ДОМ!

0

7

http://s6.uploads.ru/t/H4T2l.png
Завоевать мир? Стать новым Божеством? Устроить революцию? Умереть и воскреснуть?
Собрать гарем? Найти клад и разбогатеть? Стать величайшим героем в истории? Выспаться?
ХА! Ничего труднее придумать не мог? В Генсокё это сущие пустяки!

0

8

Dreamland chronicles

http://s6.uploads.ru/t/ux93F.gif

http://s3.uploads.ru/t/JaqGb.gif

Похоже, это будет весёлая ночь.
Похоже, это будет длинная ночь.

0

9

Dreamland chronicles

http://s7.uploads.ru/rDvQo.gif

http://s3.uploads.ru/hXMn3.gif

Мне захотелось увидеть, кто такие эти
«люди», и я решила выйти — посмотреть.

0

10

Генсокё совсем не Генсокё без этих персон~

http://sg.uploads.ru/t/Thys2.png
Yoshika Miyako

Привет! Меня зовут Ёшика Мияко! Я - Цзян-ши, но многие называют меня просто зомби. Я очень люблю поесть, однако из-за указов моей госпожи у меня даже нет времени на это, эх. Порой я совсем не понимаю, что творится вокруг, но это может быть и из-за того, что у меня ужасная память. Или из-за того, что на мне находится этот амулет? Думаю, вы сможете в этом разобраться~


ВНИМАНИЕ! В нашей игре Ёшика была воскрешена и пока что не собирается снова умирать.

http://sg.uploads.ru/t/2i381.png
Yuyuko Saigyouji

Хи-хи~ Моя очередь, да? Я — Сайгёдзи Ююко, более известная как Принцесса Мёртвых. Большинство людей боятся меня из-за моей способности манипулировать смертью, однако я никого не собираюсь убивать! Наоборот, я очень весёлая и общительная особа. А ещё я люблю перекусить~ Может, нам уже стоит покинуть Мир Мёртвых и отправиться на поиски приключений?

http://sh.uploads.ru/t/s7Fph.png
Yakumo Ran

Здравствуйте. Я — Ран Якумо, являюсь шикигами Юкари Якумо. Обычно я провожу всё своё время с хозяйкой и выбираюсь в другие места лишь по заданиям, однако мне ничего не мешает схитрить, не так ли? Я довольно хорошо разбираюсь в математике и люблю анализировать различные вещи. В любом случае, не стоит со мной шутить, ведь я не зря являюсь сильнейшей девятихвостой лисой.

http://sh.uploads.ru/t/wIXuB.png
Remilia Scarlet

Эй! Что за безобразие? Почему я последняя? Кхм! Я — великая Алая Дьяволица! Ремилия Скарлет! Многие людишки считают меня эгоистичной и самовлюблённой, однако что они хотели от вампирочки, которой всего лишь пятьсот лет? По сути, я всё ещё ребёнок~ Но ты недооценивай меня! Я владею могущественными силами и могу справиться с любым в Генсокё, ха-ха! Эй, не хочешь ли посетить мою вечеринку? Я постоянно провожу их в своём особняке~

Touhou Project: Dreamland chronicles ждёт тебя~

0

11

http://s2.uploads.ru/t/cdrl6.png
В Генсокё пришла ЗИМА!
Акции         Список рас          Сюжет          Шаблон анкеты

0

12

РОЛЕВАЯ ПО TOUHOU PROJECT ИЩЕТ КАНОНОВ!

http://s3.uploads.ru/t/T3ax5.png
Воплощение гор и озёр — Канако Ясака

Богиня, прибывшая в Генсокё вместе со своим храмом. Она обосновалась в Генсокё, с целью собрать сильную веру исключительно среди последователей из людей и ёкаев Генсокё. Любит технологические нововведения и склонна пренебрежительно относиться к традициям. У неё тяжелый и самоуверенный характер. Но это только производит впечатление, что на неё можно положиться, и за это она получает немало веры. Правда, следует быть осторожнее, так как среди обладателей такого характера много и мошенников. Как думаете, является ли Канако такой? Лучше запомните, что у неё настоящая слабость к подаркам! А ещё она довольно раздражительная личность.

http://s7.uploads.ru/t/NpQqd.png
Современная живая богиня — Санае Кочия

Санае — человек, являющийся дальней родственницей богини Сувако Мория. Её работа в храме Мория сравнима с работой мико, но, благодаря наследственной силе, Санае является непосредственно божеством. Санае покинула внешний мир, потому что люди утратили веру в её Богинь. Она довольно честная и уверенная в своих способностях. Временами, даже слишком уверенная. Ей хочется общаться с людьми побольше, поскольку она живет с богами и ёкаями, но большинство людей, живущих у подножья горы, сами человекоподобные ёкаи. Она боится, что сама станет подобной.

АКЦИЯ — КАНОН В КАЖДЫЙ ДОМ!

0

13

Акция — канон в каждый дом!
http://s3.uploads.ru/BqnM4.png
Воплощение гор и озёр, в Генсокё скопилось много веры!
Современная живая Богиня, теперь ты найдёшь себе друзей!
Мория Сувако скучает без вас!

0


Вы здесь » Мир покемонов » Партнеры » Touhou: Dreamland chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC