31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18.02 Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16.01 Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
08.01 Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
05.01 А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.

рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Акции » Супергерои Калоса


Супергерои Калоса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503951504_6881897_ea078e67d9.png

...И жизнь текла как прежде, со своими взлётами и падениями, надеждами и разочарованиями, когда в небе недалеко от Санталун-Сити полыхнуло странное зарево. Цветные всполохи окрашивали облака и освящали небо. В воздухе пахло дымом и озоном, щекоча обоняние и вызывая в смутные, необоснованные опасения. Через несколько минут всё прекратилось, оставив лишь воспоминания у озадаченных людей.
   Однако через несколько дней для некоторых очевидцев этого явления жизнь перевернулась.
   Для каждого это проявлялось по разному: странные явления, повышенная неуклюжесть, головные боли и недомогания. На четвёртый день странные явления достигли своего пика, и пятёрке людей, ничем ранее не связанных, стало ясно: их жизнь круто перевернулось.
   Осталось понять, что с этим делать.


«Супергерои Калоса» — акция, в которой участники стартуют не только с особыми привилегиями, но и набросками сюжета. Конечно, главный принцип форума — свобода действий в рамках правил, и мы не будем диктовать вам, в какую сторону двигаться и что конкретно писать, но с удовольствием обсудим варианты и намекнём на концовку. Возможно, слово «супергерои» слишком громкое, но как ещё назвать людей, которые могут повелевать стихиями? ;)
Все персонажи по этой акции имеют задачи — ключевые моменты, на которые вы можете опираться в своём сюжете. Краткосрочные могут уложиться в несколько постов, долгосрочные непосредственно влияют на сюжет и могут растянуться во времени. Что за Явление и кто за ним стоит? Почему именно эти люди? Подумайте, и если у вас в голове зарождается идея, вырисовывается характер и окружающие героя люди и покемоны, то смело бронируйте персонажа и начинайте писать анкету!
Герои этой акции идут каждый своей дорогой, но они могут пересекаться или даже разбираться в происходящем вместе. Администрация всегда поможет, если вы задумались на каком-то моменте или хотите узнать, к чему вести своего персонажа дальше.

Дерзайте! Заполняйте стандартный шаблон анкеты
и вперёд, к неизвестному будущему!

0

2

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0809/h_1502284746_3584607_d95dc2250f.png

Sword Art Online - Sinon
игрок получает: Finneon (15 lvl) и стартового покемона (5 lvl)

Девушка проезжала мимо Санталуна, когда увидела Явление. Элинор уже получила стартового покемона и собиралась спустя несколько дней отправиться в путешествие за значками, однако ей пришлось отложить свои планы: плохое самочувствие и головная боль дали понять, что никуда в таком видео она не отправится. Началось всё с того, что Элинор никак не могла напиться: казалось, вода словно куда-то исчезает. Поверхность любой жидкости рябила, а через несколько дней вода из-под крана и вовсе начала уклоняться от руки. Когда сильная мигрень, от которой не спасали даже таблетки, начала отпускать, выяснилось, что бедной О'Ши не казались смутные шепчущие голоса в голове.
Маленький, живущий в круглом аквариуме Финнеон говорил. Приходилось напрягать слух, чтобы что-то расслышать, но этого было достаточно, чтобы понять: рыбка не внезапно научилась говорить, и сама удивлена тем, что её кто-то понимает. Так Элинор окончательно убедилась, что с ней стало что-то не так.

1

КРАТКОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

2

- Научиться хоть немного контролировать управление водой.
- Понять, как уменьшить головную боль.
- Решить, продолжить карьеру тренера или остаться дома.
- Стоит ли скрывать это происшествие?

- Понять, где находятся границы новых способностей.
- Разузнать о произошедшем Явлении и о том, что за ним стоит.
- Могут ли способности исчезнуть так же, как и появились?

0

3

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503933866_8559205_f2259018c4.png

VOCALOID - Yuzuki Yukari
игрок получает: Larvesta (15 lvl) и летающего покемона (5 lvl)

Жень как раз заедала поражение в кафе на окраине Санталуна, когда увидела Явление. Это отвлекло её от горестных дум - но ненадолго. Девушка проиграла в ГИМе: Сурскит лидера не оставил шансов её Ларвесте, и хотя реванш должен был состояться через неделю, Жэнь унывала.
Наутро её не отпускало странное ощущение в животе и вялость конечностей. Пришлось лежать целый день в номере - только вот потом всё тело стало невыносимо лёгким, будто Жэнь разом отбросила половину веса своего тела. На третий день, случайно подпрыгнув, девушка обнаружила, что мягко парит в воздухе, плавно опускаясь обратно на пол. Эксперимент подтвердил: Мейронг стала настолько лёгкой, что могла некоторое время планировать в воздухе. Вот только случайный порыв ветра из открытого окна пришпилил тренера к стене, и первоначальный восторг развеялся. Как же она теперь может ходить? Путешествовать? Да даже сражаться в боях - за деревья держаться?
Пришлось тащить на руках Ларвесту, чтобы не улететь в небеса - походка у девушки под влиянием всех этих факторов была презабавная. Но надо было поймать нового покемона для того, чтобы получить первый значок. И здесь Жень ждал сюрприз: она понимала всё, что говорят птицы: как ругаются Флетчлинги за пончик, поёт романсы изгибу шеи возлюбленной Пидов. Поймать покемона с таким открытием не составило труда, но... Но это ненормально!
И ей что, теперь до конца жизни Ларвесту таскать?

1

КРАТКОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

2

- Попытаться начать контролировать своё тело.
- Понять, можно ли управлять воздухом.
- Подготовиться к реваншу в ГИМе - осталось пара дней.
- Стоит ли скрывать это происшествие?

- Понять, где находятся границы новых способностей.
- Разузнать о произошедшем Явлении и о том, что за ним стоит.
- Могут ли способности исчезнуть так же, как и появились?

0

4

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503949885_4680912_6e1b4675ca.png

PERSONA 3 - Yuuki Makoto
игрок получает: Shinx (15 lvl) и стартового покемона (5 lvl)

Кристиан застал Явление, выходя из магазина, где покупал корм для будущего стартового покемона. Ему надо было спешить в лабораторию региона, чтобы получить карточку полноправного тренера покемонов. Лишь после посещения лаборатории и взятия стартового покемона Сомодь вернулся домой.
Однако сразу отправиться в путь за значками парень не смог - электричество в доме сбоило и не позволило закончить приготовления. На второй день стало ещё хуже - казалось, всё вокруг мгновенно перегорает или обесточивается. На третий день день Кристиан начал бить током. Статическое электричество то поселялось во всех его вещах, то пропадало, оставляя болезненные удары током.
К тому же, без всякого предупреждения или намёка, Шинкс парня научился разговаривать. Точнее, как понял Кристиан, это он сам научился понимать покемона, чему были удивлены они оба. Тогда же, поэкспериментировав, Сомодь осознал, что проблемы с техникой вызывает он сам, словно поглощая электричество вокруг себя. Тяжела жизнь, когда твой телефон взрывается в руках, от любой одежды бьёт током, лампочки перегорают, а стоит подержать провод, как обесточены дома в округе. И как с этим нормально жить?

1

КРАТКОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

2

- Попытаться найти контроль новых способностей.
- Решить, стоит ли начинать карьеру тренера или это опасно.
- Стоит ли рассказывать о случившемся?

- Понять, где находятся границы новых способностей.
- Разузнать о произошедшем Явлении и о том, что за ним стоит.
- Могут ли способности исчезнуть так же, как и появились?

0

5

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503944089_2848690_2400a47cff.png

Love Live! - Ayase Eri
игрок получает: Fomantis (15 lvl) и нередкого покемона (5 lvl)

Пожалуй, Ясмин была ближе всех к Явлению - она, как и другие пассажиры, пролетала через него на самолёте. Девушка толком не успела насладиться красотой явления - транспорт трясло и все мысли были лишь о том, как бы не упасть.
Ясмин вернулась с отдыха в Алоле вместе с новым другом, Фомантисом, и поначалу усталость списывала на смену часовых поясов и долгий перелёт. Когда на второй день она едва могла подняться с кровати и дойти до ванной, то поняла, что это что-то другое. К тому же, ей постоянно мерещился какой-то шёпот на грани слышимости. С трудом проснувшись в очередной раз, Эстевес Байер увидела следующую картину: костяшками пальцев она упиралась в деревянную спинку кровати, и пальцы охватывали тонкие побеги. Так Ясмин поняла, что если прикасается к чему-то или просто находится рядом, что раньше было живым растением, то оно прорастает. Бумага становилась семенами, скалку пришлось посадить в горшок, а домашний цветок разросся во всё окно. Однако после каждого такого чуда жизни, девушка практически теряет сознание от усталости. Фомантису и домашнему покемону пришлось помогать Ясмин практически во всех повседневных делах.
К тому же, шёпот уже стал полноценным голосом, и исходил он от травяного покемона. Не то чтобы говорящим покемоном можно было удивить человека, у которого ежедневник уже стал молодой берёзкой, а пол под ногами бугрится, зеленеет и выстреливает ветками.

1

КРАТКОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

2

- Постараться начать контролировать прорастание.
- Как восполнять силы, если наступит критический момент?
- Что делать дальше?
- Может, стоит к кому-то обратиться за помощью?

- Понять, где находятся границы новых способностей.
- Разузнать о произошедшем Явлении и о том, что за ним стоит.
- Могут ли способности исчезнуть так же, как и появились?

0

6

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0828/h_1503937220_3898208_2f331e6fd8.png

Fate/Prototype - Rider
игрок получает: Phantump (15 lvl) и огненного покемона (5 lvl)

Бьярте встретил Явление под открытым небом и никуда не спешил: насладившись загадочным явлением, он продолжил свой обход. Парень подрабатывал лесничим в лесу Санталуна, и его контракт заканчивался. Примерно через час тело начало зудеть, приходилось то и дело чесать кожу.
Первым поднял тревогу Фантамп. Будучи наполовину травяного типа, покемон чутко реагировал на малейшие признаки огня. В домике, где жил Бьярте, начало пахнуть дымом, словно что-то тлело. Осмотр ничего не дал, но уже на второй день, когда Эверланн уже устал чесаться, они нашли причину дыма: тлела простыня. Тогда же эксперименты показали: если парень долго прикасался к чему-то оно нагревалось. Бумага вспыхивала. Мороженое становилось кипящим молоком. Ложка оплавлялась. Как ни прискорбно, одежда тоже долго не выдерживала - одни штаны, оставшиеся от какого-то комплекта спец.защиты, ещё оставались работоспособными. Приходилось щеголять голым торсом и постигать дзен босиком.
На обходе четвёртого дня Эверланн выяснил, что понимает покемонов. Не всех, а, похоже, только определённого типа или вида - огненный покемон, которого он помог вытащить из ловушки, тоже был изрядно удивлён тем, что с ним разговаривает человек. Осталось только понять, что происходит и стоит ли продлевать контракт: остаться в лесу или уйти? Возгорания от прикосновений случаются всё чаще и быстрее...

1

КРАТКОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЗАДАЧИ

2

- Попытаться прекратить всё поджигать.
- Понять, как этим управлять.
- Стоит ли оставаться в лесу? Или это опасно для окружающих?
- Надо ли рассказать кому-то о происходящем?

- Понять, где находятся границы новых способностей.
- Разузнать о произошедшем Явлении и о том, что за ним стоит.
- Могут ли способности исчезнуть так же, как и появились?

+1


Вы здесь » Мир покемонов » Акции » Супергерои Калоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC