31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18.02 Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16.01 Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
08.01 Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
05.01 А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.

рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Анкеты » Твоя душа увлечёт меня за собой


Твоя душа увлечёт меня за собой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПРОЛОГ


- Имя, фамилия:
Руби Фландерс
- Прозвище:
Рубин, Рубиновая - получены путем изменения имени, чаще всего их используют близкие друзья; остальным привычнее называть девочку по имени
- Возраст:
11 лет
- Родной регион, город:
Синно, Сэнджем-таун

http://s7.uploads.ru/QcO0g.gif
One Week Friends | Kaori Fujimiya


ВНЕШНОСТЬ


Несмотря на то, что возраст Руби не так велик, она и сейчас может похвастаться некоторыми отличительными чертами ее внешности. К примеру, обладая от рождения низким ростом, она более неуклюжа, чем ее сверстники; хотя в одиннадцать с хвостиком лет трудно научиться полностью управлять своим телом, девочка регулярно занимается спортом, так что может похвастаться более-менее стройной фигурой. Несмотря на то, что она почти на голову ниже своих друзей, Руби отнюдь не подвергается насмешкам. Кажется, будто она всегда пребывает в хорошем настроении: широкая улыбка украшает ее лицо большую часть дня, и окружающие любят это маленькое солнышко, раздающее тепло всем и вся. Бывшие когда-то длинными белокурые волосы, которые еще больше усиливали впечатление от первой встречи с ребёнком, сейчас обрезаны и окрашены в каштановый цвет. Это решение было внезапным и не несло в себе какой-либо логики, но никто из родственников не был против. Вот уже полтора года как Фландерс стала обладательницей волос другого цвета. Конечно, изначальный оттенок не похож на то, что можно увидеть в настоящий момент: цвет постепенно смывался, но за такое большое количество окрашиваний природный оттенок всё-таки приобрёл более тёмный тон. Такого же цвета и глаза Руби; вполне возможно, что причина покраски волос всё-таки была и состояла в том, чтобы те подходили к глазам, но, несмотря на свою открытость, девочка старается как можно меньше разговаривать на эту тему и упорно переводит разговор в другое русло.


ХАРАКТЕР


Как и внешность, характер Руби подвержен влиянию ее возраста. Не пережившая ничего того, что могло кардинально изменить ее личность, Руби практически не отличается от той, какой была в детстве. Она всё такой же открытый ребёнок, легко идущий на контакт и заводящий новые знакомства. Пожалуй, чересчур наивна, но это свойственно детям и более старшего возраста, а родители девочки и вовсе не видят в этом проблемы. Собственно, для них Руби - воплощение мечты об идеальном ребёнке: более спокойна в отличие от ее друзей, поэтому практически никогда не спорит, не повышает голос и не грубит; выросла вежливой, отзывчивой, и не раздумывая придёт на помощь пусть и постороннему человеку.
Внутренний мир Фландерс богат и поражает своим разнообразием. В силу возраста еще не зная, кем хочет стать в будущем, девочка уже сейчас активно думает на эту тему. Несмотря на то, что человек она отнюдь не замкнутый и любит проводить время в большой компании, одиночество девочка так же ценит и не боится погружаться в себя. Она понимает, что внутри неё - доселе неисследованный мир, и искренне желает его изучить. Поэтому читает самые разные книги, не ограничиваясь теми, что подсовывают ей родители, и в плане психического развития уже обошла своих сверстников.


БИОГРАФИЯ


Руби родилась и провела все одиннадцать лет своей жизни в Сэнджем-тауне, лишь раз в год выбираясь в совсем отдалённые части родного региона. Свой город она любит и сейчас, хотя порой ей наскучивал привычный ландшафт и хотелось изменить место жительства, но дальше мыслей дело не доходило. Да и мало что получилось бы: оба родителя работали в Джубилайфе - современном городе неподалёку от Сэнджем-тауна, и вряд ли одобрили бы подобную авантюру. С раннего детства девочка посещала школу тренеров в Джубилайфе, что позволяло ей еще чаще видеться с родителями, а также приобрести начальные знания о работе тренера и мире покемонов в целом.
Школа ей нравилось. Это место было единственным, куда помимо дома Руби стремилась со всей радостью: необычный, густонаселенный Джубилайф нравился ей гораздо больше казавшегося провинциальной деревней Сэнджем-тауна. Впрочем, в десять лет, когда с немалым сожалением девочка перестала ходить в школу, ее мнение о родном городе всё же улучшилось. Обладая большим количеством свободного времени, она вдруг обнаружила раскинувшийся на многие километры песчаный пляж, люди на котором появлялись крайне редко. Это открытие было лишь одним из тех многих, что ждали ее в дальнейшем, и по этой причине Руби решила повременить с началом своего приключения. На протяжении года она исследовала самые затаенные уголки своего города. Решив, что больше откладывать не может, в одиннадцать лет девочка сделала окончательный выбор.


ПОСЛЕСЛОВИЕ


- Как часто вы будете посещать форум:
В зависимости от желания и настроения, на выходных показываться точно буду.
- Обратная связь:
Почта открыта, другие способы связи - как будет угодно.

- Ознакомились ли вы с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Как вы нашли нас:
Реклама с другого форума.

+1

2

Ruby Flanders
Отличная анкета, такой мягкий слог)
Добро пожаловать)

Не забудь закрепить за собой внешность персонажа, создать личные темы вроде покедекса, рюкзака, дневника и отношений, ну и заскочить на пять минут оформить профиль. И получить свою первую ачивку за стартовика! ;)

0


Вы здесь » Мир покемонов » Анкеты » Твоя душа увлечёт меня за собой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC