1.04 Боевой турнир Онлайн снова в деле. 25.02 Новая лотерея и крик души Святого Арсения.
08.02 Поприветствуйте обновлённый состав АМС!
04.02 Пока ждём возрождение активности, встречайте обновлённую Алолу.
01.02 Алола временно закрыта, наберитесь терпения.
31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
18.02 Запущена восьмая Лотерея Историй, предлагающая пофантазировать на тему смены пола. А как вы бы обыграли такую ситуацию?
16.01 Ещё один год ролевой отмечаем долгожданным открытием Алолы! И к тому же мы закрыли Боевой Турнир. Подробнее об изменениях и конкурсах читайте здесь.
08.01 Ну вот и завершились все новогодние конкурсы. Поспешите забрать свои призы!
05.01 А у нас подведены итоги Лучших года. Поздравляем победителей поздравлениями во флуде, а облачные забрасывают их вкусными подарками.
рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Анкеты » Ryuko Matoi


Ryuko Matoi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПРОЛОГ


- Имя, фамилия:
Ryuko Matoi | Рьюко Матой
Ryu | Рью - часто используемое сокращение

- Прозвище:

- Возраст:
17 лет
- Родной регион, город:
Синно, Джубилайф Сити.

http://s8.uploads.ru/t/YX4oT.png
Kill la Kill | Ryuko Matoi


ВНЕШНОСТЬ


Первое, что бросится вам в глаза при осмотре Рьюко - вне всяких сомнений, ее темные шелковистые волосы с одной окрашенной в бордовый цвет прядью. Потом вы обратите внимание, что перед вами девушка невысокого роста, худенькая, со светлой кожей, одетая неброско и по-простому (главное - удобство!). Волосы, кстати, как правило, собраны в небольшой пучок сзади и стянуты белой тоненькой резинкой, которую Рью, правда, при резкой смене настроения или по нужде тут же снимает, распуская волосы. К головным уборам относится довольно холодно и заставить ее надеть что-то (и то - максимум шапку) смогут лишь ужасные погодные условия. Рью крайне чистоплотна и тут же выходит из себя, если достаточно сильно испачкается. На руках и шее девушки вы всегда увидите какие-нибудь аксессуары - девушка ярая фанатка ленточек, напульсников, колец и ожерелий. А за спиной всегда висит походный рюкзак со всем необходимым (ровно до того момента, пока Рью не найдет себе пажа, пожалуй).


ХАРАКТЕР


Редко когда вы застанете Рьюко в плохом настроении. По крайней мере, она будет всячески стараться это скрыть. Она старается быть доброжелательной и милой по отношению к окружающим, радоваться каждой секунде жизни, хотя и выходит так далеко не всегда. Ее любопытство, тяга к приключениям на пятую точку когда-нибудь заведут ее куда-то не туда. Рью, прежде всего, ценит в людях доброту, отзывчивость, открытость, честность. С трудом переживает любое предательство. Иногда и из-за какой-нибудь мелочи может завестись, что будь здоров. Покемонов, прежде всего, расценивает как верных друзей и товарищей, а не оружие для исполнения тренерских прихотей и планирует набрать себе команду, исходя из личных качеств каждого карманного монстра, нежели его силы (хотя последнее, конечно, тоже имеет значение - Рью еще брата отпинать надо, да и сестру, если когда-нибудь удастся ее найти). Как уже говорилось, Рью порой легко обидеть какой-нибудь мелочью, кроме того, она довольно вспыльчива и в споре всегда настроена агрессивно против чужой точки зрения, как бы вы не пытались ее переубедить, будь вы хоть трижды правы, с Рью вам будет очень тяжело спорить. При этом всем, Рьюко старается показывать себя сильной и непоколебимой личностью, хотя внутри она постоянно сталкивается с неуверенностью и даже страхом.
Рью любит и светлые, и темные цвета, но ее глаза крайне чувствительны к кислотным оттенкам, поэтому девушка старается по-максимум отгородить себя от них. Боится насекомых - не так, чтобы прям до одури, но старается держаться от них подальше (хотя в глубине души и хотела бы побороть страх, заведя себя какого-нибудь схожего покемона). Ярая фанатка музыки 70-90х годов, буквально без ума от нее. Подобно одному знаменитому герою кинокомиксов, имеет музыкальный плеер с целыми сборниками подобной ретро-музыки. При этом, правда, еще и фанатеет с современного хип-хопа. Можете увидеть Рью во весь голос орущую "I want to breaaaak freeeee!" знаменитой песни группы Queen, а можете застать за прочиткой наизусть композиции какого-нибудь Кендрика. Неодногранная личность, в общем.


БИОГРАФИЯ


Рьюко росла в самой обычной семье в Синно, в Джубилайфе, где была третьим ребенком - у нее есть старшие брат и сестра. И если брат, Шинджи, был одним из тех, кто открыл в Рью тягу к приключениям, вдохнул желание жить и путешествовать, изучать потаенные уголки и стремиться стать сильнее, то вот свою сестру Рью видела лишь в детстве, и это по словам Шинджи - сама девушка уже и не помнит. Родители говорили, что однажды она поддалась влиянию какой-то преступной организации, и в последствии примкнула к ним, после чего ее никто из четы Матой и не видел. Но не будем о грустном, лучше поговорим о чем-то действительно хорошем. Еще в раннем детстве Шинджи, который старше сестры на шесть лет, будучи тренером хвастался (по-хорошему) своими карманными монстрами, пропадал на пару недель, а то и месяц, а потом возвращался с новыми покемонами и с утра до ночи рассказывал о пережитых приключениях, хвалился полученными при погоне за дикими покемонами в лесу шрамами, натирал свой первый полученный значок до блеска... Все это дало главный толчок для Рью к повторению опыта брата и стремлению познавать мир самой.
Вслед за этим последовали путешествия по поке-ранчо, фермам по местностям вокруг родного ей Джубилайфа. Пару раз даже удалось дорваться до занятий в школе тренеров, но все это было не тем. Девушка жаждала получить своего первого покемона и направиться вместе с ним, покорять Синно, завоевывать значки, колотить себе бодрую команду верных друзей... Однако прежде ей хотелось хоть чуточку, но повзрослеть. Никакая тяга к приключениям не перекрывала банальный страх оказаться одной посреди темного и холодного леса в возрасте, ну, скажем, двенадцати лет. Что с ней могло бы произойти в таком возрасте? Наткнулась бы на какое-нибудь дикое насекомое (одна из слабостей Рью - она до жути боится большинства жучков-паучков) посреди ночи - и тут же отбросила коньки, и никакие доводы Шинджи о том, что ее команда покемонов ее защитила бы не прокатила! Страшно и все тут. К тому же, Рью мечтала о том, что с возрастом вырастет, станет сильнее, ловчее, выносливее, а в итоге... почти не выросла (может, на парочку сантиметров), силенок как-то тоже не завезли, в общем, придется так или иначе на своих покемонистых друзей полагаться.
Пока росла Рью, рос и Шинджи, причем больше в тренерском плане, чем физическом. Он становился и Чемпионом родного региона, Синно, и отправлялся покорять соседние регионы - бывал в Канто, Джото и Хоэн, а по возвращении домой сообщил о намерении в ближайшее время отправиться в Калос, о котором до этого доходило множество самых разных слухов. Успехи брата подстегивали Рью взять себя уже в руки, отбросить все сомнения и двинуться в путь. Мало успехов, так еще и Шинджи за годы, проведенные, так сказать, за границей, изменился, стал более высокомерным и самоуверенным, всячески подкалывал неопытную в тренерском деле Рью. Мало того, он еще и оставил дома одного из членов своей команды, которого поймал в Хоэн, а причиной указывал его "бесполезность". Этим покемоном оказался Зангуз (правда, имя его вида она узнала только после того, как получила заветный Покедекс, так что до этого звала своего первого напарника просто "Рью-Два". Да, с фантазией была проблема в тот момент... А Рью-Два в честь красных полос на меху зверька), которого Рью, ведомая где-то внутри то ли материнским инстинктом, то ли еще чем-то, захотела взять себе. "Рью-Два" по понятным причинам был весьма замкнутым и обиженным, но Рью поставила себе целью сделать из него настоящего мужчину - защитника и верного партнера. В детстве Рью мучалась в выборе между типичными стартовиками Синно - Туртвигом, Пиплапом и Чимчаром, а в итоге начнет свой путь с куда более уникальным представителем, особенно в свете того, что Зангуз родом из Хоэна. Вот только имя ему нужно поинтереснее придумать, а то "Рью-Два" как-то не комильфо...


ПОСЛЕСЛОВИЕ


- Как часто вы будете посещать форум:
Ежедневно
- Обратная связь:
Выдам в ЛС при необходимости

- Ознакомились ли вы с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Как вы нашли нас:
рпг топ

+2

2

Ryuko Matoi, доброго!
Мне всегда казалась, что она именно «Рюко». А еще «Хоэнн» успел потерять одну букву.
Хорошая анкета! Приятной игры с:

Не забудь закрепить за собой внешность персонажа, создать личные темы вроде покедекса, рюкзака, дневника и отношений, ну и заскочить на пять минут оформить профиль. И  получить свою первую ачивку! ;)

0


Вы здесь » Мир покемонов » Анкеты » Ryuko Matoi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC