06.06 А вы взяли билет до УльтраКосмоса?
04.05
Новости за апрель: дизайн, новый хостинг, всякая мелочь.
01.04 Боевой турнир Онлайн снова в деле.
25.02 Новая лотерея и крик души Святого Арсения.
08.02 Поприветствуйте обновлённый состав АМС!
04.02 Пока ждём возрождение активности, встречайте обновлённую Алолу.
01.02 Алола временно закрыта, наберитесь терпения.
31.08 У нас тут крупное обновление. С новым дизайном!
18.08 Открыта запись на Боевой турнир покемонов. Успейте зарегистрироваться до 21 августа!
07.08 Подведены итоги Массового квеста: падение легенд.
31.07 Расскажите о Вашей победе на IX Лотерее Историй
13.06 Новый конкурс: Лотерея Рифмоплетов, посвяти поэму покемону - получи плюшку!
Adeliss Unona Nic Bjarte Øverland
рейтинг игры: PG-13
система игры: локационная
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры


Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир покемонов » Партнеры » Aerie


Aerie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/48020.png
   
фэнтези  ♪  аниме  ♪  эпизоды

Хайо, заблудший путник! Любишь ли ты смотреть на небо?
На это яркое, чистейшее в своих красках и настроении небо?
Не представлял ли ты там замков или островов? Огромных китов, бороздящих небеса?

Представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше — тем ближе к солнцу и звёздам, а внизу — неизведанное.
По меньшей мере, легенды говорят, что что-то там да существует. Правда вот, ни один пока до туда не добрался.
Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/31270.gif

0

2


AERIE РАЗЫСКИВАЕТ!http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90678.png

ПОДКИДЫШ
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/12574.png
Мальчишка/девчонка 8-12 лет, хороша внешность Imanotsurugi из Touken Ranbu, но можно любую

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

Фамилия и имя:
Мне нравится имя Кай или Вира, однако ограничений нет
Фамилия вероятнее всего не известна ни тебе, ни мне
Но можно выбрать любое сочетание фамилии и имени
     
Возраст, раса:
8-12 лет
Раса любая абсолютно
   
Занятость:
Подкидыш, бродяга, странствуешь сейчас со мной
Может, был рабом в прошлом или кем-то ещё

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Ты — лично моя проблема. Моя и, может быть, моей спутницы, которую я тоже едва ли не "подобрал" пару лет назад. Но если она сама решилась на дорогу со мной, то тебя я подобрал.
Ты не только проблема. Ты ещё и нечто важное, что-то, что делает меня сильнее и ответственнее. Что-то, из-за чего я повзрослел. Первым пунктом к взрослости настоящей стала моя спутница, вторым — ты. Вместе вы стали моей семьёй.
Или станете — я не знаю, насколько давно я тебя подобрал, давай решим это вместе. Но не раньше года или двух, естественно. Поэтому ты можешь выбрать сам, будем ли мы знакомы относительно долгое время и уже крепко сдружились, или же нам только предстоит пройти весь путь от осторожного общения до открытых объятий и улыбок.
   
У тебя было не самое счастливое детство. Это видно сразу, вне зависимости от того, как именно ты попал ко мне. А вариантов много: я мог найти тебя брошенным в лесу; купить на Айроне у работорговцев; спасти из какой-нибудь беды; в конце концов, просто сжалиться и взять с собой очередного бродяжку, думая, что доведу его до первого хорошего приюта и поскорее сплавлю туда.
Не сплавил. Не смог или не смогу — привяжусь.
Ещё ты станешь тем, кто в некоторой мере попортит мои отношения с племянниками: ты — тот, кто ближе их хотя бы по причине постоянного пребывания со мной. Они наверняка будут ревновать. Не беспокойся по этому поводу. У племяшек есть родители, а у тебя, почти наверняка сироты, буду я. И моя спутница. С ней, правда, тоже придётся долго говорить насчёт тебя и вообще...
   
Вполне вероятно, что ты действительно проблемный ребёнок. Не столько в плане характера, сколько в плане здоровья и особенностей. Может, альбинос, может, чем-то болеешь. Может, у тебя немало страхов. Или ты по ночам просыпаешься от испуга и нечаянно подпаливаешь всё вокруг — откуда же мне знать, вдруг у тебя в роду волшебники были.
Но это всё пусть останется тебе: в конце концов, я всего лишь тебя подобрал, а характер и детали — на твоей совести.

ОТНОШЕНИЯ

Я не знаю, кем хочу быть для тебя. По правде говоря, поначалу я действительно рассчитывал просто спасти тебя и отдать в мало-мальски хороший приют, чтобы тебе там обеспечили хоть каким-нибудь детством и вырастили неплохим человеком. Так я думал.
Но до приюта было слишком много времени, слишком много дорог и... Наверное, я привязался к тебе.
Хочу ли я быть тебе просто "наставником, опекуном", подобием старшего брата или даже отца — пока сказать не могу. Мне придётся крепко подумать над этими всеми вещами.
   
А в остальном — я к тебе отношусь ну очень хорошо, хотя и не знаю порой, как себя вести. Не было у меня собственных детей....

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мой скайп сломан (потому что я им не пользуюсь, хахах), на днях заведу дискорд, а пока пишите в гостевую ))
На всякий случай — я не пишу простыни и вряд ли смогу отписывать день-в-день, но постараюсь не затягивать дольше чем на 2-3-4 дня.

Другие акции и нужные персонажи ~

0

3


AERIE РАЗЫСКИВАЕТ!http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90678.png

СОСЕДКА ИЛИ СОСЕД ПО КОМНАТЕ
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/30690.gif

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

Фамилия и имя:
Любые!
 
Возраст, раса:
Абсолютно любые!
 
Занятость:
Ученик Академии или её житель (приключенец/учёный).

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Однажды Ноэль поступила в Академию. Благодаря дядюшкиной рекомендации и аристократическому статусу девочка сразу обрела себе уютное местечко: комнату на двоих человек, на себя и какого-то соседа. Подселили, в общем, ходячую проблему к кому-то. А из-за нейтрального имени — ещё и, возможно, к мальчишке. А может и нет.
Соседка (или сосед?) Ноэль может быть любым. Люблю уж я свободу и внезапные ходы, поэтому, серьёзно, у персонажа огромный разбег в характере, возрасте, биографии... В чём угодно! Только в одной детали схожесть: в один прекрасный день к вам подселили Ноэльку.
Но на всякий случай также оставлю несколько концептов, вдруг вам будет так удобнее.

Умный мальчишка

14-15 лет, человек, умный мальчишка
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/57416.png
Shigatsu wa Kimi no Uso — Kousei Arima

Марк Доэрти (Mark Doherty)
Марк неглупый. Марк спокойный. Он давно не учится с группой: на такого интересного и не по годам взрослого мальчика сразу нашлись учителя, готовые взять его в подопечные. И Марку это на руку: он не сильно любит общество, зато любит почитать в тишине и позаниматься самостоятельно. Для такого ему даже комнату выделили свою: потому что ответственный и талантливый.
Марк одинаково хорош и в магии, и в механике. Но куда сильнее его влекут именно знания: теория, история, энциклопедии. Выведение научных доказательств. Все вот эти заумные вещи, которые он небезуспешно потом испытывает на практике.
Возможно, Марк был сыном рядового механика, но пошёл не по стопам отца. Может, был сыном некоей волшебницы — и пошёл по стопам матери, выбрав, однако, немного свой путь. Так или иначе, Марк неплохо в этом преуспел: ещё немного — и статус одного из лучших учеников у него в руках, а вместе с ней и приятно повышенная стипендия.
А потом он пришёл в комнату и... Ужаснулся воцарившемуся бардаку. А потом упал, наверное, в обморок или вышвырнул Ноэль за шкирку вон из комнаты: мало того, что к нему подселили кого-то, мало того, что ребёнка, так ещё и ДЕВОЧКУ. Где это видано?!
Но жить с этим придётся. Увы, Марк.

Бесшабашная девушка

15-17 лет, оборотень (болотная кошка), бесшабашная девушка
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/97177.png
Vocaloid — Gumi

Эмма Кэйси (Emma Casey)
Эмма никогда не любила магию: слишком сложно, слишком по-детски и сказочно. А вот корабли — это по-настоящему. Это круто и даже невероятно. И поэтому Эмма пошла в механики: очень уж она восхищалась железяками, механизмами и технологиями.
Эмма с неохотой сидит на занятиях: ей скучно, ещё скучнее — читать или слушать. Ей нужно занимать руки и голову чем-то на практике: делать механические безделушки, соединять детали, подмечать ошибки и чинить их. Поэтому Эмма часто прогуливает лекции, а потом всё равно сдаёт экзамены без проблем: всё, что она пропустила в теории, она нагоняет на практике.
А ещё Эмма — душа компании. Такой взрывной и откровенно хулиганской компании, которая ночью собирается у кого-нибудь в комнате, временами сбегает из Академии на "погулять" и спорит с учителями. Кажется, подход к ним знает только Занна Дрей, её-то эти подростки хоть как-то слушаются.
И когда к Эмме подселяют вдруг ребёнка, Эмма, ну... В целом, отнеслась к этому снисходительно: человеком больше, человеком меньше, не страшно. Уж стеснений Эмма по этому поводу не испытывает. А Ноэль придётся попривыкнуть к активной и шумной жизни в комнате.

Знакомый (знакомая?) дядюшки

20-25 лет, раса/внешность не важны, как и пол
Этот человек когда-то учился с её дядюшкой. Только вот дядюшка ушёл из Академии, едва смог сдать экзамены, а вот человек предпочёл остаться. Может, как ассистент, может, как аспирант или вовсе — молодой учёный. Или приключенец. Так или иначе, учиться и пользоваться библиотекой Академии ему было на руку. Тем более, что такие помощники, как он (или она?) имели немало плюсов: их тут кормят, платят некоторую часть как зарплату или пособие, можно сопровождать учеников на экспедициях или странствовать от имени Академии. И посещать какие-то лекции, естественно.
Для учёного, мага или механика — весьма вольготное место.
По меньшей мере, так человек думал до той поры, пока в его священную обитель не подселили племянницу бывшего одногруппника. Довольно проблемную племянницу, да ещё и с письмецом от её дядюшки: "Здравствуй, так и так, присмотри, будь добр, за мелочью. Спасибо".

Перечисленные концепты совершенно не означают, что вам надо играть хорошим персонажем. Можете спокойно прописать себе злодея или просто не очень доброго человека, пугать Ноэльку ночами и днями и вести себя максимально гадко, насколько позволяет Академия.
А можете быть хорошим. Равнодушным. Просто игнорировать девчонку. Всячески сплавлять её "кому-нибудь на пожить" в другие комнаты, мотивируя это тем, что иначе не можете учиться. Ноэль — девочка добрая, она постарается понять. Или нечаянно взорвёт ваши личные вещи.
Но скучать вам не придётся.

ОТНОШЕНИЯ

Отношения зависят целиком и полностью от того персонажа, которого вы пропишете. Может, вы с Ноэль будете бесконечно цапаться и кусаться да чертить разделительные линии в комнате? Может так, да.
А может, вы будете ночами вдвоём сбегать на приключения и станете хорошими друзьями.
Может, вы будете покровителем Ноэльки. Или же наоборот: Ноэль сама будет вам покровительствовать, она же, как-никак, девочка уже взрослая.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё обсуждаемо и изменяемо, по всем вопросам писать в гостевую мне или в личные сообщения.

Другие акции и нужные персонажи ~

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/22602.gif
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/48814.png

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Н У Ж Н Ы Е   П Е Р С О Н А Ж И  http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif
Любое имя — любые возраст и раса, ученица/ученик Академии; соседка/сосед по комнате
   
Окто Реддингтон — 25-40 лет, слизняк, учитель Академии; коллега
   
Макото Араи — 22 года, человек, маг, торговец; друг, товарищ
   
Реган де Врис — 22-30 лет, человек, капитан корабля/учёный/картограф; папа-приключенец
   
Друзья-товарищи — 10-15 лет, любая раса, любая занятость; юные приключенцы
   
Роберт Фьюз — 40+ лет, человек/оборотень, пират и преступник; отец
   
Команда корабля — 10-30 лет, любая раса, любая занятость; команда торгового корабля "Веснушка"
   
Эдесель-Тар Бертрана — 26-35 лет, сильфа, воительница "Крылатой Гвардии"; "сестра"
   
Сара — 14-17 лет, любая раса, ученица Гильдии Героев; лучшая подруга
   
Учёный Академии — любой возраст, любая раса, исследователь/злодей Академии;
   
Кай/Вира — 8-12 лет, любая раса, бродяга; подкидыш

   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/70710.png

0


Вы здесь » Мир покемонов » Партнеры » Aerie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC